伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第368話-The Fearless Child [打印本頁]

作者: freezeee    時間: 2009-8-1 12:57 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第368話-The Fearless Child

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

死神 bleach 第 368 話 - The Fearless Child

注意事項:

1) 凡參加活動並通過者,即+10積分。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4) 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式:

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少50字以上)
複製代碼

[attach]23326746[/attach]

[attach]23326747[/attach]

[attach]23326748[/attach]

[attach]23326749[/attach]
作者: vita27    時間: 2009-8-1 01:00 AM

作者: a333444    時間: 2009-8-1 01:03 AM

申請人:a333444
是否願意遵守版規:是
心得感想:(至少50字以上)
檜佐木開始就對東仙說話,不過東仙也知道檜佐木諷刺著他

檜佐木有打算讓東仙清醒過來,並且把東仙帶回屍魂界呢

不過東仙已經拔刀了,現在應該才是東仙的真正實力吧

之前打劍八好像沒用盡全力,以後就能知道了

銀見到那獨眼被幹掉居然這麼興奮

旺達懷斯見到那獨眼被幹掉當然就要發瘋

白懂得抓緊時間,見到旺達懷斯大叫馬上就去踩他一腳了

旺達懷斯馬上就掉下去地面,白在歡呼啊

白覺得自己勝利了,可是我不這麼覺得

沒可能這麼容易幹掉吧,看看什麼時候又爬起來

那個時候,日番谷和日世裡一邊爭吵著

日世裡和小白真不怕赫麗貝爾突然進攻嗎?

日世裡一直貶低日番谷呢,莉莎居然先走一步

赫麗貝爾覺得他們不是三個一起上,覺得自己好強大啊

大前田不怕死啊,一直問碎蜂

有昭田缽玄的鬼道被拜勒崗破解了,拜勒崗果然真是很厲害
作者: ASTRAY256    時間: 2009-8-1 01:08 AM

申請人:ASTRAY256
心得感想:
這集真是有拖到= =
日番谷被嗆到不爽也回罵矮子 快笑死了
不知到會佐木到底在搞啥 隊長跟副隊長之間都怪怪的= =
沒想到老頭的能力真機車 萬物都老化  
真不知道要怎麼打了  
期待下集  老化能力的十刃 如何破解!!
作者: rainhard    時間: 2009-8-1 01:09 AM

申請人:rainhard
心得感想:
鬼道也會老化阿...這還真是神奇=  =
只是 沒想到 這話又回到之前依樣
沒啥進展=  ="
只是 單純的交代了一些關係
快些開打吧 XD
不過 看呆子跟矮子的吵架 還真有趣呢~
整個心情有開朗到~
作者: 夢想起飛    時間: 2009-8-1 01:31 AM

申請人:夢想起飛
是否願意遵守版規:YES
心得感想:這一話    也是令人感覺沒什麼進展
最好看的地方  莫過於冬獅郎和日世里吵架的那邊吧
沒想到NO.2 可以連鬼道都衰老
看來要陷入苦戰囉  不知道平子那邊怎麼了
是對藍染  還是   東仙呢
作者: pa002002    時間: 2009-8-1 01:35 AM

申請人:pa002002
心得感想:
看到了檜佐木跟東仙的對話
想起了藍染跟他副隊長(叫雛菊是吧)之間的關係
副隊長跟隊長之間  關係都相當的密切阿
儘管倒戈的三位隊長作了對屍魂界多嚴重的事
他的部署跟朋友還是希望可以帶他們回去
不敢說他們認不清事實  而是這樣增加了作品的張力
至於日世里跟日藩谷  同樣身材的兩人  兩人吵架真是一絕
日藩谷也真有禮貌  人家說什麼他就照作
或許他知道他自己先理虧  可是也太好說話了吧
至於碎鋒跟小缽之間一定有關係
有什麼關係真期待  
至於鬼道  居然被骷髏王給風化了
也太扯了  靠近骷髏王的周邊  什麼東西都被風化
不管是實體還是非實體  這幾乎是無敵的狀態
期待下一話
作者: fight900793    時間: 2009-8-1 01:47 AM

申請人:fight900793
心得感想:
總而言之呢 今天一開始有點在拖戲的感覺...
檜佐木跟東仙的對話讓我覺得有點多餘
談到最後一副沒交集的感覺 有點無言...
繼上次那隻把總隊長的火給吹熄的那隻破面(還是大虛? 沒去了解...)
白上集一腳把它給踢爆 這次又把汪達羅斯踢到地上
感覺他們應該不會那麼容易被解決
而且看銀一副無所謂的樣子
一定還有留一手
畢竟他可是弄傷浮竹的人耶
而且當初浦原也差點被他弄傷過
他解放後一定很可怕說...
不過這樣拳西才能出來打阿XDD
另一邊我笑了
我還沒想到說日世里會嗆冬獅郎
一個罵矮子 一個罵呆子 一個去搶敵人 XDD
缽的出現好像讓平常很和的碎蜂突然不敢看他
他們的事情以前從來沒提到過
希望久保以後有空畫一下來脫戲吧XD(毆飛)
不過缽嚇人反而被人嚇 鬼道還可以老化阿
作者: 冬夜冰水    時間: 2009-8-1 01:57 AM

作者: 趴地熊    時間: 2009-8-1 02:12 AM

申請人:趴地熊
是否願意遵守版規:Yes
心得感想:檜佐木有點自大耶~
要讓東仙清醒?
我相信東仙是知道他自己在做什麼~
而且要帶他回屍魂界?
背叛屍魂界的人還可以回去嗎?
人家也不領情呢~
汪達羅斯果然發狂了.
白的動作好可愛喔~ Victory!!
可否再踩他多幾下?
我覺得他不會這麼容易就例呢~
這麼噁心的怪物居然是汪達羅斯的最愛... 好嘔~
冬獅郎和日世里外表看來好像同齡耶~
真可愛, 在對罵~
沒想到冬獅郎會受不了, 他一向看來很隱重.
鬼道可以老化我真的不知道耶~
碎蜂的態度好壞~
一場相識而且人家向她打招呼呢~
作者: hao680809    時間: 2009-8-1 02:24 AM

申請人:hao680809
心得感想:
老頭死神的力量果然可怕
連鬼道都可以老化
本來以為胖仔應該滿強的
不過 一切才剛開戰
大家的目標都是藍染
就並肩作戰吧
還有一護 快來吧 主角別偷懶了= =
作者: yagarami1    時間: 2009-8-1 02:38 AM

申請人:yagarami1
原來 日谷番還是有在意的地方嘛~被戳到死穴了當然反擊啦!!
不過那A漫女(印象最深刻的一點XD)的卍解應該很強 不然不會自信的一個人先上了

看到那個NO.2(好像是吧)骷髏大帝說的:不會以為鬼道就沒有"老化"吧---還裝B 當心被雷劈
我真想回她一句:的確是這樣說XD
作者: tomato79126    時間: 2009-8-1 02:39 AM

作者: cs556613    時間: 2009-8-1 03:51 AM

申請人:cs556613
心得感想:看來檜佐木還是沒能接受東仙是叛徒的事實
日世里跟日番谷  看不懂是在幹嘛
碎峰跟小缽關係怪怪的><  可憐的小缽被當成異形?
京樂那邊不知道怎樣了  白還是持續虛化爆走中
作者: frank880402    時間: 2009-8-1 03:57 AM

申請人:frank880402
感覺現在好像主要的戰鬥對象
都不是死神了 = =
各個隊長  好像都分身乏術了
接下來......終於輪到假面軍勢嚕˙ˇ˙
話說   感覺鋪陳鋪好久了= =
怎麼都還沒開打阿>"<

而這一話唯一的樂趣
應該是日番鼓隊長嚕
看來他對"矮子"很敏感說
呆子聽多了變矮子 就發飆嚕˙ˇ˙
作者: cc890614    時間: 2009-8-1 04:41 AM

申請人:cc890614
心得感想:
屁咧= =連鬼道也可以老化= =越來越扯了喔!!
兩個矮子在吵架還真是有趣阿= =
汪達整個就是被打假的= =好可憐喔!!
塊佐木不知道會不會這麼快就要領便當了= =
作者: momo38    時間: 2009-8-1 06:06 AM

申請人:momo38
心得感想:
感覺上東仙在跟了藍染出走屍魂界之後,功力似乎增強不少,即使他要面對狛村和
檜佐木兩人,他好像也不是很在意。
冬獅郎和日世裡兩個人還蠻登對的吧,身材幾乎是一般高,不曉得這話的標題所指
的是他們嗎?(無懼的小孩)莉莎一個人單挑赫麗貝兒,不知道勝算如何?還有碎峰
和缽之間應該是有什麼不為人知的事吧,再加上拜勒岡出人意外"鬼道也可以老化
"的驚人之語。作者一次就埋了這麼多的伏筆,由此可知劇情還有得拖了。
作者: ezgo3333    時間: 2009-8-1 09:06 AM

申請人:ezgo3333
心得感想: 這一集完全是超慢速進行..
白外表打贏了汪達懷斯不過還沒解放阿
然後小白方面還在吵架..真的是...
碎蜂方面感覺有點進度的時候 就沒了
真是無言..
作者: gtkingg    時間: 2009-8-1 09:07 AM

作者: p0911865021    時間: 2009-8-1 09:34 AM

申請人:p0911865021
是否願意遵守版規:是的!!
心得感想:東仙跟燴佐木2個人的立場不可能再回到從前了!!      應該是說在東仙眼裡(是心眼)他跟燴佐木根本沒那種關係       因為早在很早很早以前東仙就是藍染的人!!!    在東仙眼裡看來燴佐木所想的不過是幼稚的想法        如東仙所說的       不了解恐懼沒有資格戰鬥       因為了解恐懼看透人之間得善惡     伸張自己的正義   與恐懼而戰   才會有戰鬥的想法!!       雖然燴佐木在東仙眼裡根本沒有意義       但是我看來燴佐木的戰鬥起源是{"為了守護而戰"}    因為有想要保護的東西和想挽回的事務所以才會想要戰鬥  雛森也是這樣呢!!!

裡面畫到日番谷跟日世里那邊挺好笑的     兩個半金八兩的小鬼在鬥嘴呢!!!      雖然日番谷是個成熟穩重的人     跟日世里個性完全不一樣     但是說到他的痛處他也是會生氣吧     真好笑~~~呵呵!!

小缽對上NO.2看起來應該也會很精采呢~~~   其中看到某個地方覺得相當驚訝呢!!    沒想到小?竟然可以完全不需要詠唱   也不用出任何聲音    如此輕鬆的樣子就可以施展出鬼道    看來他百年來已經將鬼道昇華到最高境界呢!!!   但是小?應該完全沒想到    在他看來NO.2的能力是將一切的實體給風化或老化掉   所以一般的攻擊都對他完全無效     沒想到就連鬼道也會被老化掉       真是深不可測的能力阿~~~

雖然現在已經畫到假面軍團AND各番隊長VS藍染    但是要畫到藍染的對決應該還要等很久吧??      因為還有很多細節要交代     但是如今已經畫到最後高潮了??  所以每一話都很精采非常值得關注!!!    我也非常期待呢~~~
作者: 風闇    時間: 2009-8-1 09:55 AM

申請人:風闇
是否願意遵守版規:願意
心得感想:
雖然不是願意跟"他們"一起作戰,
但既然是情勢所逼,
那也是無可奈何的事,
該面對的還是要面對,
日世里跟冬獅郎的對話,
大概算這話裡比較經典的,
不管怎麼看..都像小孩子吵架一樣;
不過,
說也奇怪,
鬼道..也會老化?
這還是第一次聽過啊
作者: 呆呆路線    時間: 2009-8-1 10:50 AM

申請人:呆呆路線
心得感想:東仙看來不是這麼好對付的啊..檜佐木還是省省力氣吧..
原本以為有人能剋骷髏王了..誰知道骷髏王卻說...鬼道也會老化..
真扯 那還有誰打的贏他啊 大家都被他老化死亡了啊==
期待摟!!
作者: adoit123    時間: 2009-8-1 11:17 AM

1. 申請人:   adoit123
2. 是否願意遵守版規: 是
3. 心得感想:現在怎麼看都會讓人覺得破面還有隱藏什麼東西,像那個鬼道肥叔,他自以為豪的鬼道被破解時表情十分驚訝,可以看出碎峰好像不能在打了,如果前來援助也陣亡的話,我看夜一也不得不出動了,而浮竹隊長就這樣領便當了?,還是被帶去醫療?
作者: uglydog37    時間: 2009-8-1 11:24 AM

申請人:uglydog37
心得感想:就算真有這麼扯被檜佐木打醒讓東仙回到屍魂界好了
我看那個頑固的老頭也不會輕易原諒他吧...〈不過這次支持不原諒他〉
再怎麼說他都是殺了那麼多夥伴,還跟藍染結盟的人欸
藍染罪該萬死不用說,我想東仙和銀也不會好到哪去〈雖然可憐了亂菊〉
這次又是對決大洗牌...感覺每個假面都胸有成竹
不過二刃的能力果然還是很卑鄙阿...連鬼道都能老化...我都不知道鬼道可以當生命體
但我想假面軍勢應該還是沒問題的!希望喜助、一心和龍弦能來幫忙XD
作者: 葬魂    時間: 2009-8-1 11:33 AM

申請人:葬魂
沒有想到會佐木修兵衛竟然想要把東仙帶回失魂界
感覺這劇情好像是火影= =
東仙還一直說 會佐木沒有改變
看來他們的關係好像很深
東仙已經拔刀了
很期待他的戰鬥
日番谷和日世里吵架的那幾頁
根本就是兩個小朋友在吵架
超級經典的嘴跑戰
作者: freezeee    時間: 2009-8-1 12:40 PM

申請人:freezeee

是否願意遵守版規:yes

心得感想:

哈哈哈整回就屬小白根日世里吵架最搞笑了啦XD!整個就high到了!!!

呆子呆子呆子!可憐的小白ˇ雖然小日也罵的很有爆點啦XD!隊長的辦家家酒遊戲哈!

小白冒青筋的說:你才是矮子!!XD!!明明就兩個都半斤八兩XD!

看來以後小日和小白會成為好朋友唷XD!碎蜂幹麻不認缽勒= =?

話說缽那個字常常打不出來說ˇ"鉢"看來2刃復活的很完整呢。。。

連鬼道都可以老化!?超級作弊啦XD!東仙跟狛村終於要開戰啦ˇ

希望修兵能幹掉東仙XD!很期待下一回小白和小日會繼續吵架XD!!!
作者: dar200456    時間: 2009-8-1 12:48 PM

申請人:dar200456
是否願意遵守版規:恩

2個小鬼在吵架讓我好好笑XDDDD
不過那些100年前的隊長之類的 有一個認識碎風?
這就讓人很好奇了!!
不過沒想到鬼道也會被老話喔 真讓人難以置信
作者: 超級小雛    時間: 2009-8-1 12:49 PM

申請人:超級小雛
心得感想:
檜佐木那麼快想要讓東仙恢復~~~
東仙根本不把檜佐木看在眼裡
汪達羅斯真的發狂了
要準備發射虛閃 被白採死
比出victory可愛的手勢
另一個還蠻爆笑
果然小孩遇到小孩會吵架
一個罵矮子 一個罵呆子
向來成穩的日番谷 被日世里連環開炮
受不了就反擊回去
我非常注意的是那個老頭竟然一瞬間就把鬼道老化了
他到底怎麼做到的 可解釋一下嘛
缽的出現好像讓平常很和的碎蜂不敢看他
他們的事情以前從來沒提到
我想作者也可以稍微簡單介紹一下~~
作者: 073517387    時間: 2009-8-1 12:50 PM

申請人:073517387
心得感想:
那隻大型的虛原來較弗勒喔! ,沒想到這麼輕易的
就被解決掉了,汪達懷斯也被假面軍團的輕輕鬆鬆
的解決掉了喔,好好笑喔,假面軍團的那個小女生
竟然說小白是在玩辦家家酒,小白在假扮死神的隊
長,這一段話看了就想笑,沒想到鬼道也能被第二
刃給朽化掉了,真是太強了啦
作者: ken80917    時間: 2009-8-1 12:59 PM

申請人:ken80917
心得感想:
東仙阿東仙,什麼時候變這麼囂張了
看不起自己所教的手下,真的是很跩,快教訓他吧
那隻大蟲弗勒是汪達懷斯最愛的
一下就被白一腳踢爆了
哈哈,汪達懷斯真是可憐
也被白一腳正中臉部,真是好慘阿
日番谷跟日世裏這兩個矮子在吵架XD
另一方面缽玄跟碎蜂以前就認識了
碎蜂竟然假裝不認識...真是不乾脆阿
缽玄向拜勒崗攻擊了
哇靠,連鬼道都可以老化,真是恐怖阿
這樣還有什麼招式,可以打敗他阿
作者: qwe5544    時間: 2009-8-1 01:04 PM

申請人:qwe5544
心得感想:
兩個小孩身高誰高?
忽然覺得兩人挺配的
至少死穴是一模一樣的^^
還有二刃的實力已經誇張到不能在誇張了
按照控制時間來推論
一秒相當於兩千年以上
也沒人的靈壓強到能維持兩千年的鬼道吧!
強成這樣子還能再替別人開金手指嗎
現在金手指就已經開很大了
在唬爛下去恐怕會龍珠化...
作者: p0931347545    時間: 2009-8-1 02:11 PM

作者: 星月之空    時間: 2009-8-1 02:16 PM

申請人:星月之空
心得感想:這一話太好笑了吧!!兩位小孩在吵架!!看來死神也有突破性的爆點了,鬼道他也可以老化實在太吃驚了!!藍染到現在還沒出手!!超級期待它有什麼特殊新招式!!還沒有看過他使用過卍解!!(一護他們該不會再遊樂場玩了吧!!泡茶也泡太久了吧!?)期待下一話!
作者: ian010101    時間: 2009-8-1 02:24 PM

作者: nsync721010    時間: 2009-8-1 02:34 PM

申請人:nsync721010
心得感想:
感覺修兵的心意好像被東仙踐踏了!不過也是拉,對東仙來講感覺修兵跟渣沒兩樣,還說讓他清醒並且帶回屍魂界?日代里跟東獅郎的吵架感覺像小孩子一樣,兩個都一樣矮,沒什麼好吵的吧,呵呵,拜勒岡果然是掌管老化的十刃,連鬼道都可以老化?意思是鬼道的老化也是會消失的意思嗎?下集下集,希望下個禮拜趕快到!
作者: 115263    時間: 2009-8-1 02:55 PM

申請人:115263
心得感想:
哈哈
呆子呆子呆子呆子
聽一聽竟然變成矮子
ˊ真的是
日番谷 你想長高的心情我了解

話說沒想到鬼道也會"老化"
真是 鬼會老嗎?
作者: Tommy30    時間: 2009-8-1 03:44 PM

申請人:tommy30
心得感想:
鬼道當然有老化 所謂老化就是時間

人經過長時間才會老化 他的能力就是把該範圍時間提前加速至老化

所以除非以你的能力能把鬼道實施永遠一輩子 不然經過時間後 你的鬼道還是會消失

舉個例還說 就以破到三十三蒼火墜來說 能力在強  你的火(靈壓)還是會因為時間過久而自然而然消失吧?!

這是小弟的想法 可能有錯~~
作者: wang890219    時間: 2009-8-1 04:16 PM

申請人:wang890219
心得感想:感覺檜左都傷成這樣了還想讓東仙清醒....
看他傷成那樣...就算沒受傷因該也不是東仙的對手...
白也太強了...一下子久把那隻大怪物給打倒@@..之後還踢了旺達懷斯.....
之後的歡呼是勝利ㄇ@@?我覺得因該沒那麼容易就死了..是否乘勝追擊再補個己腳...
之後看到日世里跟日番谷的對話~太好笑了...一下罵呆子...之後又罵矮子...
不過他們兩個的年紀感覺差不多ㄟ....
什麼鬼道竟然也會老化@@
這也太可怕了巴
期待下集
作者: z010253312    時間: 2009-8-1 04:54 PM

申請人:z010253312
心得感想
鬼道也可以老化阿
又看到檜佐木跟東仙的對話
兩個仁一直罵來罵去
真的蠻好笑的
作者: me121    時間: 2009-8-1 04:56 PM

申請人:me121
心得感想:
這次的戰鬥會把之前的恩怨一次解決
還沒進入實力戰,都只是小試幾招
這次的重點根本是那兩個小鬼間的對話
沒想到日番谷最後也受不了了,回擊日世裏
看來人的忍耐果然是有限度的
對手都已經訂好了,接下來就是拿出實力了
作者: u7749    時間: 2009-8-1 05:16 PM

申請人:u7749
心得感想
沒想到鬼道也會老化
不過小佃的能力跟結界師的結界好像喔
不過這集
光看日代里跟日番谷吵架就很有趣了
呆子呆子....到最後  說 矮子
說中了 日番谷的要害了
作者: 神武風    時間: 2009-8-1 05:38 PM

作者: SJSJ001    時間: 2009-8-1 06:27 PM

作者: yz621221    時間: 2009-8-1 06:28 PM

申請人:yz621221
心得感想:
檜佐木要打贏東仙應該是不可能的吧....
打小嘍囉就很吃力了不是嗎...
而且冬獅郎連十刃都打的很吃力了還想去打藍染
第二十刃再叫碎蜂卍解去打一次不就好了嗎...
假面軍團可以不用管吧...^^
作者: 嗯嗯~    時間: 2009-8-1 06:28 PM

申請人:嗯嗯~
心得感想:
這集的開頭是佐佐木.馬上就跟東先互嗆
佐佐木狂罵東仙.我喜歡佐佐木回他的那一句
"你剛才的那番話裡.也完全不含有分毫的恐懼"
感覺起來就像是佐佐木還有偷藏絕招依樣
說不定會打的很激烈.然後再被那個隊長救吧
~~~~~~~~
虛化後的白好強.都不用斬破刀光是飛踢
就把大塊頭打爆.然後再用飛踢攻勢.一口氣把汪達懷斯打到在地
不知道有沒有K.O. 還是起來再打.都沒用到斬迫刀看了很不過癮
如果KO就看不到了.期待以後了QQ
~~~~~~~~~
接著是2個矮子的鬥嘴.互罵對方矮.都覺得對方很爛
然後莉莎妹眉就去搶工作了.先衝過去跟第3 10任打
不知道下一及會不會他們還繼續吵架.
然後麗莎妹妹自己依個人解決了.他們還依職吵架~~呵呵呵
~~~~~~~~~~~
最後是輪到我最喜歡的假面軍團~~~前鬼道副隊長(忘記名字= =)..迷之聲:那你還喜歡喔
一開始他就用鬼道封住第2十刃.嘿嘿嘿.我已經看特你的實力嚕
沒想到到2十刃更賤. 你以為鬼道就不會老話嗎?
可惡阿~~感欺負我的前鬼道副隊長(還沒想起= =)
希望下一及.第2十刃可以馬上被秒殺<<<<很主觀
作者: 王雙    時間: 2009-8-1 06:46 PM

申請人:王雙

是否願意遵守版規:當然瞜

心得感想

這話裡面日番谷  跟日世里吵架的片段

真的是令人想笑呢 想不到嚴肅的日番谷隊長

突然就跟日世里小孩子吵架呢  這兩個人變成一隊也不錯阿

白好強呢 隨便一打就把他踢飛了

原來碎峰也認識 假面軍團的人呢
作者: 火焰之子    時間: 2009-8-1 06:47 PM

申請人:火焰之子
心得感想:沒想到日番谷也會被激怒= =看來假面軍團的實力應該在死神隊長級之上
總隊長也還沒發揮實力.前三刃也是
NO.2的能力真的很強.幾乎所有東西都可以使它衰老.看還需要在虛化才能夠打贏他
假面軍團中能夠虛化最久的大概就是白了.果然很強.一下子就把旺羅達斯擊墜了
作者: a874295133    時間: 2009-8-1 07:20 PM

申請人:a874295133
心得感想:
東仙和檜佐木曾經是隊長和副隊長的關係阿
檜佐木對東仙並不死心呢
還一心想讓他覺醒把他帶回屍魂界
不過呢
檜佐木先前已經受傷了
現在和東仙打起來幾乎沒勝算阿
還是要靠柏村隊長阿
銀個性還是沒變
喜歡幸災樂禍
日世里和日番谷吵起來還真有趣
同樣都是矮子阿
不過日世里也太不留情面了啦 罵成這樣
鬼道會老化
算是意料之外阿
看來打起來會非常辛苦了
最後
藍染這話都沒出現阿
不知道他對手是不是平子 ?
不過平子要跟他對打
程度上似乎也有點難度呢
下一話很期待唷 !!
作者: dusttear    時間: 2009-8-1 07:22 PM

申請人:dusttear
心得感想:日番谷對矮子這兩個字果然是非常敏感呢XD
     他和日世里個性上好像剛好可以相輔相成,蠻有趣的XD
     然後修兵連站著都是問題,不要成為連累就很好了,真的有辦法贏過東仙嗎?
     最後,老頭與老頭的對決,鬼道不是法術嗎?法術也會老化?那這樣怎麼打?
     放衝擊性的法術,在老化之前滅掉他嗎?可是這種方式碎蜂的卍解已經有過類
     似的打法了?那這樣到底要怎麼打@@?
作者: Kobe03020805    時間: 2009-8-1 08:21 PM

申請人:Kobe03020805
心得感想:這一話跟上一話的感覺很類似
只是劇情上的推展
冬獅郎和日世里在吵架的部份
就像是小學生在吵架
碎蜂隊那個大個子怎麼這麼冷淡阿
希望不會進入回憶模式回想他們過去發生的事
啥?!鬼道也會老化?!那個老頭不知道開了幾個外掛
藍染比那個死老頭還強
感覺已經快變成七龍珠強度了
作者: j010203x    時間: 2009-8-1 08:28 PM

申請人:j010203x
心得感想:
檜佐木會不會太天真了
怎麼想法和鳴人有異曲同工之妙
想也知道根本不可能把東仙帶回去
就算可以 回去也只是受苦霸了吧
白輕輕鬆鬆就解決了說
但感覺還會在復活 因為通常都是這樣演的
冬獅郎和日世裡還真不會看場合
都什麼時候了 還像小孩子一般吵架
不過最後一頁說
鬼道也有老化 那豈不是無敵了嗎
究竟要怎麼樣才能突破這種僵局啊
挺令人期待的
作者: dick1118    時間: 2009-8-1 08:44 PM

作者: cciiggyy7788    時間: 2009-8-1 08:45 PM

申請人:cciiggyy7788
心得感想:總覺得兩個矮子吵架真是有夠難看的,如果這不是漫畫可能連髒話出來了吧!?不過市丸銀跟藍染還是沒打算出手,然到他們實力真的這麼強嗎!?連死神加上假面軍事聯手都不放在眼裡,目前依然是破面加上東仙出手而已,而且破面2好像很強呢!?連鬼道都能老化,那為什麼要聽命於藍染呢!?看來小弟把假面軍事想的太厲害了,還有待在原本現世的浦原跟夜一和黑棋父加石田父都沒有要出手幫忙嗎!?真是想看一下藍染動搖的表情呢!?目前都還沒看過呢!?
作者: a033701018    時間: 2009-8-1 08:46 PM

這次看來是對話前戲
檜佐木誓言將東仙帶回屍魂界
東仙口頭蟬才又來了"你還是沒變,不知恐懼何物的人沒有資格戰鬥"
(東仙vs檜佐木,認定狗叔後援未知
汪達vs白(汪達看起來實力很強,白打架等於在搞超級英雄....
日番谷vs日世裡,看來久保配對未知認定,同一陣營搞內鬨中,莉莎搶攻
碎鋒跟缽看來有關係(伏筆又一個
缽用鬼道法術攻擊拜勒崗反而鬼道產生老化沒有作用...
下話大概打鬥開始...
作者: y24680123    時間: 2009-8-1 09:39 PM

作者: f0930165962    時間: 2009-8-1 09:39 PM

申請人:f0930165962
心得感想:
感覺拖好久= ="
日番谷被嗆到不爽也回罵矮子 快笑死了
不知到會佐木到底在搞啥 隊長跟副隊長之間都怪怪的= =
沒想到老頭的能力真機車 萬物都老化  
真不知道要怎麼打了  
期待下集  趕快來吧~別再拖了><
作者: INFORMAL0412    時間: 2009-8-1 10:06 PM

申請人:INFORMAL0412
心得感想:
只能說修兵真的是來湊咖的,身上有傷還想參加隊長級的戰鬥
小缽選到能力最難搞的,老化的能力感覺比第一刃還強還恐怖,連鬼道都對他沒用
那小缽也只好烙跑啦。。。。
作者: kennedy1025    時間: 2009-8-1 10:07 PM

申請人:kennedy1025
心得感想:
天啊~~~2刃還是那麼變態
推翻了大前田的發言,連鬼道都沒有效
難道他是無敵?.....慢著,缽的能力是「時間系」的攻擊
雖說2刃可以老化任何東西,但若然缽使用時間封鎖系的攻擊
2刃有辦法嗎?他只能加速,但不能對已停止的物質老化
所以下集可能有轉機...

另外1刃和3刃的戰鬥還未完結,感覺好像是拖的,
尤其是3刃,原本被冰封,現在還.....
作者: maligab    時間: 2009-8-1 10:55 PM

申請人:maligab
是否願意遵守版規:當然是YES
心得感想:
真棒,這集除了搞笑的日世裏VS日番谷的小朋友齊打交之外,主要是分配誰跟誰搭配來對戰!
光是這一個分配就覺得會再打個3個月,讓小弟我怕怕...,這次主要是分配了狛村&檜佐木 VS 東仙、超可愛碎峰&副鬼道長 VS 二刃、冬獅郎&日世裏 VS 三刃,下一集的重點大概是在這一組[碎峰&副鬼道長 VS 二刃]身上,然後春水的卍解依舊還在埋,希望到最後不要破壞的我一直期待的感覺!
作者: skywolf599    時間: 2009-8-1 11:29 PM

申請人: SKYWOLF599
心得:
哈哈~看日番谷跟日代理吵架還蠻好玩的XD
不過日番谷表現的很不像他耶~~好像小朋友一樣= ="
跟他平常的表現差蠻多的....
汪達懷斯居然被小白踹個幾腿就倒了~~是故意的嗎= =?
之前不是把汪達懷斯設定的好像很強的感覺~現在卻被小白打好玩的....
真的是不知道久保在想什麼...= =
不過怎麼覺得二刃是最難打的啊....能力也太強了吧!
小砵的強項就是鬼道啊!連鬼道都會老化衰退~小砵不知道會用什麼跟
二刃打喔?然後用時間回歸之類的嗎???
作者: gojela0630    時間: 2009-8-1 11:34 PM

申請人:gojela0630
心得感想:
連鬼道都可老化?難道那隻骷髗王真的天下無敵嗎
感覺起來他的實力最強,目前還沒有人可以傷到他一分一毫
汪達羅斯的大跟班被幹掉了,但看他們好像不怎麼緊張
應該是還有更強的寵物會出現吧?
作者: xerex    時間: 2009-8-1 11:42 PM

作者: winpower0105    時間: 2009-8-1 11:46 PM

申請人:winpower0105
心得感想:
這話很明顯就是小孩子的鬥嘴
(矮子的鬥嘴XD)
看來假面與現任番隊隊長間的關連也慢慢連結起來
藍染與銀對十刃的損失完全無關痛癢
或許他們本身的實力太強
對護廷番隊根本不放在眼裡
十刃只是增加任務成功率的工具
至於拜勒岡果然沒有那麼容易假如
雖然缽對於鬼道老化相當的驚訝
但是或許是要讓大家對下一話產生誤解
畢竟他也還沒假面化
在這種能力下使用鬼道
效果絕對不一樣~~~
至於拜勒岡有沒有想到這點
就要下一次來印證了
作者: qoo5228    時間: 2009-8-1 11:48 PM

申請人:qoo5228
心得感想:
阿牙牙
大虛被秒殺
旺達也被踹一腳了
2位小孩子對罵@@
動漫化應該會蠻吵的
眼鏡妹對第3的辣妹
應該會不錯
話說NO.2的老化對鬼道有用阿
這樣就不好辦了
體計...鬼道...都沒用
那要用什麼打他阿@@
作者: alex731024    時間: 2009-8-1 11:55 PM

作者: CB89631139    時間: 2009-8-2 03:01 AM

申請人:CB89631139
心得感想:
感覺修兵的一廂情願真的挺可憐的
不知道東仙心理又是怎麼一個想法!?!?
不過照過去被判到現在
相信也不會有什麼感覺吧...
像修兵這種角色能有這種情感我覺得是一個不錯的構成
雖然個人覺得東仙應該是醒不來了Q_Q
中段
日番谷雖給人感覺變強
但在下仍然認為應該只有給藍染秒的份@@"
對3刃開大決都沒用應該對魔王也小事一件吧!?
兩個小鬼吵架真的挺好玩的= ="
這大概是日番谷形象破滅最嚴重的一次吧...
日世里之前就習慣了
小白果然就是小白XD
假面看起來威
對上破面表面上似乎應付的來
不知道麗莎可以打到什麼程度
荷姐應該也是挺威的吧
接下來應該有精采的可以看
小缽的不足為懼後整個呆掉= ="
個人覺得蠻無言的
看到不足為懼以為2刃老頭剛出來就要被將軍了= ="
能力真的很屌
結界都會爛掉...
看來還是把碎蜂的手先變回來比較重要XD
還是用之前對大虛那招也可以砍頭!?
應該沒那麼簡單~
繼死神VS破面
期待接下來假面VS破面的激戰!
作者: 璃毓    時間: 2009-8-2 09:33 AM

作者: Akira儷    時間: 2009-8-2 09:52 AM

申請人:Akira儷
心得感想:
又是充滿危機感的一話
東仙給我一種奇特的感覺  ...
好像是坐在瀑布下領悟萬事道理的修行者
檜佐木真的太勉強自己了 !!
對手是東仙 就算自己完好無傷也不見得打得過呀!!
怎麼還說要帶他回去屍魂界 .....
自己做的事情應該是自己最清楚的
如果回去的話也會變成階下囚吧 .......  
看來還是要指望狛村隊長了

日番古跟日世里的鬥嘴真的超有趣的
說日番古是呆子那也就算了 (反正事實跟言語是相反的)
"矮子"果然是絕對絕對不能提的字眼 !!!
日世理也太嗆了 .... (凡事遠觀而不可褻玩焉...)

鬼道也會老化!?
太驚訝了!!
看到鬼道瓦解時我的表情就像小缽一樣 ...

希望他們都可以擺出VICTORY的動作 ..... (被殺)

這話平子不見了 .....
作者: sknow    時間: 2009-8-2 11:11 AM

申請人:sknow
是否願意遵守版規:yss
心得感想:
這話有幾幕還滿有趣的
檜佐木對東仙還是稱隊長~~那不就跟那雛菊是一樣的嗎
還是忘不了對隊長的尊敬,東仙倒是給他當頭棒喝"恐懼"一詞
不過當東仙看到自己的假面前隊長.....不知道還會不會那麼跩
白狂打那隻怪虛時還滿狠~~~最後還狠踹了汪達羅斯一腳
最好笑的是冬獅郎和日世里的對話
我猜冬獅郎應該很受不了有人在他耳邊狂念吧~~哈
最後那一幕~~對上第三十刃(衰老)~~居然連鬼道都沒用
頗讓人驚訝的~~~不過那鬼道副隊長也還沒虛化~~~
所以說不定都留了一手
作者: cmcmcmcm2    時間: 2009-8-2 12:40 PM

申請人:cmcmcmcm2
沒想到鬼道也有所謂的老化
不過我認為小缽假面化後的能力應該可以克服~
不然他假面話就沒意義了嘛...
倒是繪佐木對上他的前任隊長東仙
然而我不認為他會贏
果然還是要藉助假面的軍勢才能...
期待下一回
作者: ted_1122    時間: 2009-8-2 12:41 PM

申請人:ted_1122
心得感想:
檜佐木應該會被東仙秒掉吧? 不過作者也有可能藏了一個梗 就是檜佐木也會卍解!! 不管怎麼樣這次囂張的是好人這邊...
二三刃基本上毫法無傷 所以小白跟碎蜂的絕招都是屁囉?我覺得二刃的戰鬥應該會好看一點 因為不是單純的比誰外掛開的大 而是要設法找出他的弱點... 希望是這樣啦 不要到時候又是大叔來一個超強鬼道就把它幹掉那我真的會瘋掉...
我覺得要看到春水卍解或藍染動刀應該要等個十幾二十話吧... 真是有夠慢的進度...
作者: s956263    時間: 2009-8-2 01:31 PM

作者: BB978    時間: 2009-8-2 01:45 PM

申請人:BB978
是否願意遵守版規:是的!
心得感想:
東仙給人感覺真差...
真希望他能快點被解決掉

兩個小孩子的吵架...
矮子矮子矮子!!
看起來兩個人都真有喜感
不過日番谷他說要單挑藍染
他還有那種能力?

碎蜂感覺有一些的秘密
還有no.2的能力似乎是有點強勢
連鬼道也可以老化?
不過我想假面也不會沒有辦法克制他
等等假面化變成虛化鬼道!!
作者: ilikeapple    時間: 2009-8-2 02:48 PM

申請人:ilikeapple
是否願意遵守版規:Sure
心得感想:
東仙和市丸投靠藍染的原因目前還未知

不過從東仙透露的訊息來看,其實他很可能是藍染身邊的內奸

東仙說過:

「他所看到的是最不須打鬥的道路(不太確定確切的文句)」
「不明白恐懼,就沒資格面對戰鬥」

可能他早就發現了藍染的可怕,只是他知道沒有人能阻止藍染
與其和他對抗導致被滅的命運,不如投靠其麾下
並且找機會一次滅了藍染

雖然它是一個很討人厭沒有特色的角色

但我總覺得似乎不是壞人@@
作者: 牙丸焄    時間: 2009-8-2 03:59 PM

申請人:牙丸焄
心得感想:
修兵是傻了阿
東仙怎麼可能回屍魂界阿
還要讓他清醒勒
不過比較好笑的還是東獅郎
再那邊跟日世里吵起來了
也不想想現在是吵架的時候嗎
不過這集感覺是在拖戲耶
不快點動手打
真是討厭
作者: 颶風之翼    時間: 2009-8-2 04:06 PM

作者: champlon    時間: 2009-8-2 04:28 PM

申請人:champlon
心得感想:
以多打少阿 不愧是正義聯軍=0=....
從一開始到現在雖然都不覺得這3刃 有發揮實力
可是也一直看不出來強在哪=0=....
修兵就這樣隨便介入戰局  真是太有種了ˋ0ˊ
不過下場可能比較危險=0=....
2刃竟然連鬼道都能老化  真是有夠猛
那這樣要怎樣打~"~....
是小胖仔萬解對付  還是大鬼道長與蒲園等人會出現~"~...
另外白....從頭到尾都覺得他是假面騎士派來的吧....=.=...
作者: gogo9079150    時間: 2009-8-2 05:06 PM

作者: Sidoh    時間: 2009-8-2 07:12 PM

申請人:Sidoh
是否願意遵守版規:yes sir
心得感想:
看完這一話之後感想不知道為什麼總是特別感到非常的少呢XD
可能是因為死神的作者可能大多都在使用什麼解放跟講解佔據大部分版面了說!!
不過呢看完之後也整個就放輕鬆了說
因為之前我還擔心的假面軍勢會沒有什麼作為的說但是現在看來作為可不小囉哦= =+
而且現在麗莎跟第三十刃PK了呢但是現在這個情面不知道是誰輸誰贏了哦因為感覺上麗莎的實力肯定增強不少甚至可以打死地三十刃了吧!!
不僅如此還有拜勒崗跟小缽打呢現在這兩個重量級的老頭子不知道會有什麼戰況發生呢!!
不過阿真沒想到鬼道竟然都會這樣被破解了說
可是我猜想小缽其實已經有對策了吧不然不會這麼勇敢的到拜勒崗前向他挑釁!!所以說現在的拜勒崗其實還沒有碰上假面後的鬼道哦所以說現在說大話還嫌早一點了說= =+
作者: 56QKQK    時間: 2009-8-2 08:04 PM

申請人:56QKQK
心得感想:
唉~~這集拖戲拖得太明顯了
而且~~大家期待那麼久的假面集團
竟然才威兩話而已...
看到卷末語的"大勢已去"~~我心中真的不知道要講什麼
而且~~我發現現在每個死神對這些破面都沒有趕盡殺絕耶
死去的虛應該會灰飛煙滅,就像小烏一樣(壯烈呀)
而現在,每個隊長都不去確認自己對手的死活,就一副贏定了的樣子
連白踹汪達懷思也是,一看就知道只是暈過去而已~~還VICTOR勒
這一集唯一的笑點就自日番谷跟日世里吧
另外~~碎蜂終於展現出她身為刑軍軍團長的姿態了
當一堆人在:他們是誰時
她就已經知道假面的來歷了
這點不錯~~不負軍團長的大名~~果然知曉機密
作者: 811202    時間: 2009-8-2 09:27 PM

申請人:811202
心得感想:2個小朋友吵架了........結果變成單挑啊
檜佐木要跟東仙打...感覺東仙的能力太威了...應該會輸
除非檜佐木的那把刀還有其他能力.....不過那把刀是一對吧..是作者亂搞還是伏筆啊
只能繼續等下去....那個圓圓的副鬼道長才第一招被破不用露出那種表情吧....'想也知道後面還有一堆更強的招還沒用出來
作者: 我是菜埔    時間: 2009-8-2 09:48 PM

申請人:我是菜埔
心得感想:第一次看日番谷這樣搞笑的和人家吵架呢,想不到在這緊張的時刻,還可以看到這種搞笑的橋段,不過隨後轉換到第二刃那邊,看來就連前副鬼道長也拿他沒辦法阿,看來還是需要變成假面模式呢
作者: kyol2524    時間: 2009-8-2 10:26 PM

申請人:kyol2524
心得感想:這話 依最後來看 最先打的 應該就是從小砵VS第2刃開始
連鬼道也沒用的話 小砵不就幾乎等於沒戰力了嗎 加上斷手的碎蜂 這邊似乎挺不妙的
其他方面 都還沒什麼進展
作者: iore6016    時間: 2009-8-2 10:45 PM

申請人:iore6016
心得感想:
檜佐木根本是跑龍套的角色
真想跟他講不要再來亂了
如果你的實力比人強還沒話說
根本是廢物一個還敢說大話
難怪東仙會說檜佐木不了解畏懼是何物
因為根本就是無知阿

兩個矮子的戰爭,日世里跟日藩谷
日世里看起來就像不講理的小鬼
日番谷就真的有那種老成歷練的感覺
如果兩個人聯手不知道會對藍染造成什麼影響

骷髏王果然是十刃中最強的角色
我看大叔這次真的踢到鐵板了
也許這裡就可以知道骷髏王的來歷囉
作者: tato159    時間: 2009-8-2 11:19 PM

申請人:小水

心得感想:
看到有人在罵日番谷的時候,會覺得這兩個人是半斤八兩XD
因為一個呆子,一個矮子~~(笑)

而且莉莎看到這種情形,無言是對的!要是小水我也會無言,理都不想理那兩位"小朋友",也會直接去找敵人!

場景換到碎蜂那邊時候,看到碎蜂的汗顏&副隊長的追問&田鉢玄的禮貌(拍謝!小水通常沒在記副隊長的名字低!除了重要人物~(偷笑))
難免會讓小水想到,該不會田鉢玄原本是和碎蜂一樣,一起保護夜一or浦原的吧!

唉~又是一個伏筆!
看來要看久保的解答才會知道XDD
作者: DarklyChris    時間: 2009-8-3 12:20 AM

申請人:DarklyChris
心得感想:
這星期感覺有蠻多的部份是可以輕描淡寫的說...雖然這種拖戲手法常見!!
日世里和日番穀...兩個人還真是~明明就是半斤八兩   居然可以吵成這樣...
而且是在無視3任的妝況下吵架...也難怪莉莎要自己撲上去了...記得她是耐不住性子的熱血戰鬥員!!
....戰後  雖然說不可能~不過還蠻想看看日番穀搭上副隊長日世里的說!!
(猶記得當初...平子也對日世里的任性束手無策啊!!  只有浦源馴服她!? )

白的假面化時間應該是最長的~~不過如果一個人對上1刃可能~設定上還是有點勉強吧!!
如果加上拳西應該就差不多了....

缽對上2刃..不知會不會用空間時間型的鬼道禁術...至於碎風的眼神~看作者心情吧!!
沒法多猜...如果缽撐不住 她應該會幫忙!!  是說...2刃的老化~會不會要找越老越有用的東西作為武器啊!!
檜佐木那邊...連拳西都沒法拉東仙回來  一定是沒用的~~搞不好藍染敗亡的話~東仙會自殺呢!!
....由衷希望劇情能繼續啊  不要再拖了!! 多於搞笑劇情就..省略吧!! (炸
作者: 11324568    時間: 2009-8-3 01:52 AM

作者: 佛心來了    時間: 2009-8-3 08:47 AM

申請人:佛心來了
心得感想:小白感覺玩的很開心阿
不過汪達應該還有戲份吧 看他們前面的
三刄哀 不過日世里跟東獅郎那邊的對話
真的很爆笑阿 日世里的最忌諱的人家罵他的話
他全都套在東獅郎身上啦 不過最後的那邊的最扯..
就連鬼道都可以老化阿 不過他的能力好像也沒有發揮
應該又是個伏筆阿
作者: 281453    時間: 2009-8-3 09:59 AM

申請人:281453
心得感想:
一開始的修兵還真厲害
受傷成這樣還能站出來放話要把東仙帶回去
真是驚人的勇氣啊
再來日番谷的反應真好笑
聽到那個關鍵詞就會發飆
這2個小鬼的吵架還真是....
最後的2刃太誇張了
連鬼道都拿他沒輒
還有人能對付他嗎
期待下回有更進一步的發展
作者: aatzer    時間: 2009-8-3 10:19 AM

申請人:aatzer

本集內容老實說有點無聊....
佐佐木看起來就一附快掛的樣子,除非作者賦予他"卍解"不然應該會被秒殺!

另外一邊看兩個小朋友在鬥嘴
而可以跟3刃對打不用戴面具,那之前的小孩子隊長實在很遜.....=  ="

最後不知為何碎蜂要裝做不認識大胖?

(抱歉實在太多人名,無法每個人都記住^^")
作者: sardis1983    時間: 2009-8-3 10:59 AM

申請人:sardis1983
心得感想:
唉!! 又浪費了幾格  一開始檜佐木跟東仙的對話  根本就是多餘的
把重點放在假面跟10刃的對決上面就好了
白白真的很強  沒兩下就把萬達外斯的寵物? 給OVER掉了
真不愧是一開始就能維持超久時間的假面
哈  日世理跟冬獅郎的對話真的很搞笑
超像小孩子的吵架   在此又多浪費了幾格
但是比開頭有意思多了
沒想到小缽跟碎鋒是舊識啊    以後應該會交代的
NO.2 的能力真的超變態的  連無形的鬼道也有辦法風化掉
前三把刀  真的很不好打   後面還有兩個還沒豋場
慢慢等吧   應該再等個兩個月就能看到了吧  @"@
作者: jor412    時間: 2009-8-3 11:09 AM

申請人:jor412
心得感想:
每一話的死神都有許多的喜怒哀樂呢
日番谷跟日世理......呆子跟矮子的對決........
東仙要與檜佐木.....
唉......藍染都不快點出來打.......
真想看他跟一護對決呢!!!
是說鬼道就沒有老化是指????
真是令人好奇呢!!
作者: 密法司    時間: 2009-8-3 12:27 PM

申請人:密法司
心得感想:
看完這集我才知道日番谷隊長真正的可愛面
本來還以為日番谷隊長雖然很小
但是是個很冷靜的人沒想到爆發了
最主要的原因我想就是「矮子」
出現這個辭的時候日番谷隊長就爆發了
作者: 1985740829    時間: 2009-8-3 01:05 PM

申請人:1985740829
心得感想:本話藍染他們一如往常的欠打阿!
             真不知道他們到底還有什麼王牌可以用阿!
             第二刃的能力真的是很欠打阿!
             老化的能力要怎麼對應阿!
             真的不要再拖戲啦!藍染有什麼王牌就趕快出阿!
             讀者快等不下去啦!
作者: 悠游的綠蠵龜    時間: 2009-8-3 02:20 PM

申請人:悠游的綠蠵龜
心得感想:
檜佐木想把東仙打敗再帶回屍魂界
我不覺得他有這樣的實力說
加上現在又負傷未癒
本來忍氣吞聲的日番谷一聽到矮子馬上就翻臉了XDDD
鬼道的老化是指時間一久效力也會失效吧
這樣的敵人到底要怎樣對付啊
再生速度比老化速度快的話不知道可不可以呢?
作者: andyha82824    時間: 2009-8-3 03:41 PM

申請人:andyha82824
心得感想:白真的好強!
汪達懷斯ㄧ出場時深不可測的樣子,瞬間被白的亂舞摧毀,真是大快人心!
二刃的『老化』真的太沒品了,連鬼道都無效,那到底要怎麼攻略啊?
作者: brown643    時間: 2009-8-3 04:11 PM

申請人:brown643
心得感想:
哈哈哈
看到日番谷和日世里的對罵
我笑了
頭一次看到日番谷被罵得那麼慘
日世里完全不顧他是隊長
一直罵他是呆子
日番谷竟然也受不了
反罵他是矮子
平常看他都很穩重呢
不過一個在罵呆子一個在罵矮子
莉莎大概也聽不下去了跑去找敵人
而碎蜂和缽之間不知道事有怎樣的過去
原來鬼道也有老化的喔
這下子要怎麼打勒
期待下一話嘍!!
作者: kasim3129    時間: 2009-8-3 05:20 PM

申請人:kasim3129
心得感想:
東仙這個傢伙說話真不留餘地
連自己的副隊長兼導盲犬(誤
都說得不留情面
不過東仙的理論對黑崎用處=0
那破面真可憐= = 遇到假面中算不差的人 被慘電
大家都為了扁藍染過來=.=   眾人怨啊
日番谷的耳力 一個矮子>>>一堆呆子
二番副隊會吃醋耶  --  這也難怪 .. 隊長那麼萌XD
不過令我驚訝的還是鬼道也會老化=.="
作者: 自戀無罪    時間: 2009-8-3 05:34 PM

申請人:自戀無罪
心得感想:
我以為能跟日世里吵的只有一護
沒想到當日世里嗆冬獅郎時
冬獅郎居然大聲反擊了
呀呼幹的好!
再來幫白歡呼吧
一直很討厭汪達羅斯的樣子
汪達羅斯的的怪物也很噁
只是不知道這麼弱
難道只是因為白太強了??
老化...真的是無敵的東西嗎?
作者: 想死的神    時間: 2009-8-3 05:39 PM

申請人:想死的神
心得感想:

本次比起上週,又算是比較緩充的一話,除了交代一下各角色接下來的動向外
比較有趣的就還是日代理跟日番谷間吐槽對話,而目前唯一還使用虛化的白,則使
取得了優先攻擊的時機,但誰也不清楚下話是否汪達會在加入戰局,而假面軍團等
其他七人,是否會解放斬破刀,將是我最期待的部分,以上!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!