伊莉討論區

標題: [奇幻][崩壞世界的傳奇大冒險][國王陛下] [打印本頁]

作者: 4444333221    時間: 2011-8-8 11:58 PM     標題: [奇幻][崩壞世界的傳奇大冒險][國王陛下]

【書本類型】:奇幻
【書名】:崩壞世界的傳奇大冒險
【作者】:國王陛下
【內容】:愛動漫,愛網游,更愛和諧有愛的GAL。
             畢業于名牌大學,GPA高達1.6。
             擅長殺人,擅長放火,不擅長口是心非。
             我不喜歡吐槽,我只喜歡說實話。
             我是個厚道人,胸懷厚,臉皮也厚。
             不是什麼精神病,也不是沒心沒肺。
             我是王五。
             和你不一樣,絕世高手。

【讀後感想】:最近迷上這本小說。主角極度張揚囂張,邏輯怪異病態,且吐槽功力十分強大,常常讓人笑到不能自己。
另外,雖然書裡大陸用語很多,不過大部分都可以意會。看起來毫無壓力,非常推薦這本書。

作者: shinn1    時間: 2011-8-21 10:30 PM

哎呀呀~~
同道中人.同道中人
這位主角系變種人的吐槽
真他娘滴和諧友愛啊~~~

此書有引用了"魔法禁書目錄"與"魔獸世界"的人物地點
最重要的是"崩壞"的啦
雜七雜八大雜繪+重口味吐槽
完全可崩壞掉你的下巴
只看您承受範圍是否無下限~
作者: w0010854    時間: 2012-7-9 04:09 PM

本書萌點就在於各種吐槽+大雜燴之上。
更重要的是書名!(+A+ Om)
沒錯!「『【崩壞】』世界的傳奇大冒險」啊!
最重要的就是那『【崩壞】』二字啊!
作者: sxv81773    時間: 2012-9-22 12:50 AM

作者之後的盜夢宗師吐槽能力也是一樣強大阿~
最新章節竟然還扯到ios跟android...
雖然還沒完結但是還是滿推薦的~
作者: www656968343    時間: 2012-9-22 04:38 PM

盜夢宗師的最新章,銀霜的ios”拉  拉長了。。”吐嘈真是碉堡了。。。
作者: dada0216    時間: 2012-10-31 12:50 AM

能請問 IOS  android 是什麼意思嘛
作者: sxv81773    時間: 2012-10-31 02:07 PM

dada0216 發表於 2012-10-31 12:50 AM
能請問 IOS  android 是什麼意思嘛

手機系統唄!不過在小說裡面是說兩種機器人的總稱~
作者: xl3andbp6    時間: 2014-12-20 11:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!