伊莉討論區

標題: 吸血鬼獵人 [打印本頁]

作者: armada2518952    時間: 2014-3-22 10:21 PM     標題: 吸血鬼獵人

角色設計練習--吸血鬼獵人
艾莉絲與安德列斯Alice and Andres
詳細資料設定--
艾莉絲:在未來遙遠的時代..吸血鬼崛起..統治了整個星際
而艾莉絲父母便是死於吸血鬼的手上..使艾莉絲踏上復仇之路
手持雙刀(一長一短)..雙刀上帶有紫外線能量
可以透過揮舞發射出紫外線斬擊來消滅吸血鬼
而背後的刀柄能替雙刀補充紫外線能量:
安德列斯:雙拳就是武器..擁有強大力量與再生能力..男性
原為人類..卻意外被吸血鬼抓去做實驗而變成醜陋的怪物..
為了能找到可以變回人類之身的方法而和艾莉絲組隊
目前只有MR-3號藥劑能夠令安德列斯暫時變回人類1個小時
[attach]99896475[/attach]
[attach]99896477[/attach]
[attach]99896478[/attach]

來個新舊比一比ˊ3ˋ原來不知不覺已經進步這麼多
一年前那張真的是好黑的歷史啊ˇˇ
繼續努力加油..希望明年三月能把今年這張擠入黑歷史吧XD
[attach]99896476[/attach]

作者: cyyin    時間: 2014-5-3 11:17 AM

人物角色畫得很好唷~~色彩和陰影也處理得不錯耶~謝謝分享囉~
作者: lobby1986    時間: 2014-5-4 10:31 AM

但是我喜歡去年那一張0.0

作者: a5711568    時間: 2014-5-4 09:24 PM

畫風有些許改變,畫技也進步許多
作者: walter0331    時間: 2014-5-7 01:45 AM

作者: hobo956    時間: 2014-5-7 07:06 AM

光影處理的比以前細膩,進步好多,加油唷!
作者: p121095575    時間: 2014-5-7 07:52 AM

道友畫的好棒哦~
這是準備要參加什麼比賽嗎?
繼續加油哦~共勉之~
作者: kelvenchan03    時間: 2014-5-7 09:52 PM

作者: apple5344    時間: 2016-7-30 03:51 PM

畫的不錯感謝大大的分享
作者: wolveszx    時間: 2017-4-14 08:31 PM

好性感的小姐
一年後的比較好看也比較有氣勢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!