伊莉討論區

標題: 名偵探柯南劇場版11 - 紺碧之棺『全1話』(MEGA@繁/簡體[Norm Team]@720P-MKV) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-23 11:51 PM     標題: 名偵探柯南劇場版11 - 紺碧之棺『全1話』(MEGA@繁/簡體[Norm Team]@720P-MKV)

【檔案名稱】:名偵探柯南劇場版11 - 紺之棺
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:
日語/國語
內嵌繁體字幕/簡體字幕
【檔案格式】:
MKV
【檔案大小】:
500MB以上
【上傳空間】:
MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【解壓密碼】:

【失連補檔】:
看當時的情形來判斷
【播映日期】:2007年4月21日

【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:

故事的一開始以警官驅車追捕兩個搶超市的罪犯開始,佐藤美和子警官用高超的駕駛技術迫使罪犯的汽車翻車,當問及作案動機時,罪犯吐出在神海島上有「Jolly Roger」。
故事講述柯南他們前往位於太平洋中的美麗小島「神海島」渡假。這座島嶼自古流傳著一則有關於沉沒在海底的古代遺跡「海底宮殿」,以及300年前實際存在的女海盜「安妮·邦尼」、「瑪麗·瑞德」所遺留下來的寶藏傳說。

http://www.youtube.com/watch?v=SkkU0wnubg8

【下載鏈接】:MEGA

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: z5566685    時間: 2015-1-24 11:16 AM

會員名稱: z5566685
下載項目: 名偵探柯南劇場版11 - 紺碧之棺
心得感想:柯南的劇場版好久沒看了,剛好看到大大有發,謝謝分享囉
作者: sweety50484    時間: 2015-2-5 08:00 PM

會員名稱: sweety50484
心得感想:我很喜歡這一部,小蘭成為主角的感覺很特別,而且是著重在友情!!!
作者: tw9527911    時間: 2015-2-9 10:44 AM

會員名稱: tw9527911
心得感想:柯南的劇場版好久沒看了,剛好看到大大有發,謝謝分享囉
作者: 2089    時間: 2015-2-22 10:23 AM

會員名稱: 2089
心得感想: 整個過年都在看柯南 都快變成科南專家了
                     謝謝大大分享阿
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-2-26 12:11 AM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:名偵探柯南劇場版11 - 紺碧之棺『全1話』(MEGA@繁/簡體[Norm Team]@720P-MKV)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10122146-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
531/150*(5*2+0)*1+5=40
30/35
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-2-26 12:12 AM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:名偵探柯南劇場版11 - 紺碧之棺『全1話』(MEGA@繁/簡體[Norm Team]@720P-MKV)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10122146-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
531/150*(5*2+0)*1+5=40
35/35
作者: bhkoo    時間: 2015-3-9 06:40 PM

會員名稱: bhkoo
下載項目: 名偵探柯南劇場版11 - 紺碧之棺『全1話』
心得感想: 柯南都開屬不死人了= =  是給小朋友看的吧!  感謝大大!!
作者: ttdd1119    時間: 2015-3-9 08:52 PM

會員名稱: ttdd1119
心得感想: 柯南的劇場版好久沒看了,剛好看到大大有發,謝謝分享

作者: benchan_2007    時間: 2015-3-9 09:53 PM

作者: 上官嵐    時間: 2015-3-10 12:10 AM

會員名稱:wfesgogogo
下載項目:名偵探柯南劇場版11 - 紺碧之棺
心得感想:最近在複習舊番 看到大大分享就先收藏了準備之後補XD 謝謝大大分享
作者: 鷓鴣    時間: 2015-3-21 07:54 PM

會員名稱:鷓鴣
心得感想:謝謝

作者: sunny823065    時間: 2015-4-2 04:00 PM

作者: rrogershih    時間: 2015-4-6 05:23 PM

會員名稱: rrogershih
心得感想: 剛好缺柯南劇場版,能找到真的太高興了,謝謝大大的提供。

作者: 嚴小開    時間: 2015-4-18 10:25 AM

會員名稱: 嚴小開
下載項目: 名偵探柯南劇場版11-紺碧之棺
心得感想:感謝樓主無私的分享~第10部已載完要來收藏第11部了><
作者: serena33    時間: 2015-4-19 04:35 PM

會員名稱:Serena
心得感想:為何是國語的???
              不是日語嗎.......

作者: verlisa    時間: 2015-5-9 06:04 PM

會員名稱:verlisa
心得感想:最近都在看柯南劇場版~很不錯!!!
作者: ktsnakesos    時間: 2015-5-12 07:10 PM

會員名稱:ktsnakesos
心得感想:柯南的劇場版好久沒看了,謝謝分享
作者: ljh61555    時間: 2015-5-16 12:50 PM

會員名稱: ljh61555
心得感想: 柯南的電影真的太好看了!一路從引爆摩天樓看到現在的這部!每部都很精采
作者: Josephine96    時間: 2015-5-20 06:25 PM

作者: tsxiao    時間: 2015-7-23 09:49 PM

會員名稱: tsxiao
心得感想: 很喜歡那種背靠背被信賴的感覺~
作者: cmwangms25    時間: 2015-7-31 04:29 AM

會員名稱: cmwangms25
心得感想: 終於找到720P高清畫質的劇場版了,前些日子找到的還只是FLV版,看到拉格大大的熱心分享,真是太感動了 !!劇場版11下載私藏完成,謝謝啦 !!

作者: maple2314    時間: 2015-7-31 08:56 AM

會員名稱:maple2314
下載項目:名偵探柯南劇場版11-紺碧之棺
心得感想:很喜歡柯南的劇場版,感謝樓主的上傳分享。
作者: angle840616    時間: 2015-8-9 12:14 AM

作者: 銀闇    時間: 2015-8-17 04:05 PM

會員名稱: 銀闇
心得感想: 感謝樓主無私的分享,現在一一來下載收藏
作者: moguri    時間: 2015-9-5 11:59 AM

作者: Nikki0502    時間: 2015-9-7 04:28 PM

作者: jeff6208    時間: 2015-9-8 08:21 AM

會員名稱:  jeff6208
心得感想:收集中,感謝樓主無私的分享~第10部已載完要來收藏第11部了><
作者: 5566593    時間: 2015-9-10 06:47 AM

作者: kellystar9725    時間: 2015-9-10 07:58 AM

會員名稱: kellystar9725
心得感想:這集的小蘭好帥,也很喜歡最後加入回想新一的畫面!非常感謝分享!!
作者: mogo857489    時間: 2015-9-14 07:31 AM

會員名稱: mogo857489
心得感想: 感謝樓主無私的分享~~~
作者: any1022002    時間: 2015-9-14 04:44 PM

作者: 李禹泡    時間: 2015-9-18 10:44 PM

作者: fukudayutajr    時間: 2015-9-30 12:05 PM

作者: 戀夜    時間: 2015-10-1 04:52 PM

作者: iamamoron    時間: 2015-10-5 10:50 PM

作者: kid8833    時間: 2015-11-10 05:30 PM

作者: 貓又闖禍了    時間: 2015-12-29 10:44 PM

會員名稱: 貓又闖禍了
心得感想:柯南的劇場版好久沒看了,一次下載下來,感謝版主分享<(_ _)>
作者: crazyfermi    時間: 2016-1-12 04:26 PM

會員名稱: crazyfermi
心得感想: 很有趣,還有提到甲烷水合物,真是太棒了!
作者: tw6063    時間: 2016-1-15 05:31 PM

會員名稱: tw6063
心得感想:超喜歡柯南劇場版的每一部都一定要收藏的

作者: 綱之羽翼    時間: 2016-1-29 12:25 AM

會員名稱: 綱之羽翼
心得感想: 感謝版主 拉格&辛谷 的分享!  心血來潮決定收柯南劇場版全集~ 感謝  小蘭我喜歡妳
TV版沒在追 呵呵
作者: kathy_chen    時間: 2016-2-2 07:43 PM

作者: beat966977    時間: 2016-5-10 11:58 PM

會員名稱: beat966977
下載項目: all
心得感想:感謝拉格&辛谷大大的分享,每一部劇場版我都超喜歡
作者: 絕塵xx    時間: 2016-5-20 02:23 PM

作者: uerjga787    時間: 2016-5-28 09:25 PM

會員名稱: uerjga787
心得感想: 這部劇場版的主線是小蘭和園子,雖然其他部劇場版也很刺激緊張,但最喜歡的目前屬這部了!!!謝謝大大無私分享~~
作者: yabung109    時間: 2016-5-31 08:10 PM

作者: yaco    時間: 2016-6-5 03:10 PM

會員名稱: yaco
心得感想:感謝樓主分享,很好看的一部劇情版,真兇到後面才知是誰,另外沒想到那是寶藏啊。

作者: w69    時間: 2016-6-6 04:27 PM

會員名稱: w69
心得感想:最近想再看一次柯南全部的電影版,感謝樓主的上傳啊!!!

作者: rukawakai    時間: 2016-8-11 05:10 PM

會員名稱: rukawakai
心得感想: 最近小孩想看柯南劇場版,大大的分享實在太棒了,感謝。是否可以再分享第15集與第16集呢?謝謝。
作者: 吳子謙    時間: 2016-8-22 01:29 PM

會員名稱:吳子謙
下載項目:名偵探柯南劇場版11 紺碧之棺
心得感想:3Q分享
作者: curran    時間: 2016-8-23 11:46 AM

會員名稱: curran
心得感想:感謝分享,全家柯南迷, 收藏!
作者: beartortoise    時間: 2016-8-27 10:26 AM

會員名稱: beartortoise
心得感想: 來回味收藏名偵探柯南劇場版,非常感謝版主完整分享。這算致敬神鬼奇航嗎XD
作者: sky0428    時間: 2016-8-29 01:16 AM

會員名稱: sky0428
心得感想:感謝樓主無私的分享,追到11集囉~
作者: trams2021    時間: 2016-8-29 05:27 PM

會員名稱: trams2021
心得感想:感謝樓主無私的分享,720P高畫質,柯南劇場版配樂也很好聽。
作者: jameswooooo    時間: 2016-9-1 01:42 PM

會員名稱: jameswooooo
心得感想: 感謝樓主無私的分享,謝謝分享囉
作者: jay130    時間: 2016-9-3 04:25 PM

會員名稱: jay130
心得感想:最近想再看一次柯南全部的電影版,感謝樓主的上傳啊!!!
作者: sss57908sss    時間: 2016-10-4 09:49 AM

會員名稱: sss57908sss
心得感想: 柯南的劇場版好久沒看了,剛好看到大大有發,謝謝分享
作者: begenius    時間: 2016-11-13 08:57 PM

會員名稱: begenius
心得感想: 近日兩個外甥突然喜歡上柯南,所以想蒐集全部的劇場版給他們倆在家好好觀賞一番
作者: phoenixliou    時間: 2016-11-17 11:32 AM

會員名稱: phoenixliou
心得感想: 小朋友很愛柯南,謝謝分享!!
作者: aboxboxy    時間: 2016-11-28 09:26 AM

下載日期:2016/11/25
解壓密碼:無
感謝話語:感謝 拉格&辛谷大德 熱情分享
心得分享:有幸收藏珍貴資源,萬分感謝
作者: emie    時間: 2016-12-17 10:35 AM

作者: bubu801122    時間: 2016-12-17 02:46 PM

會員名稱: bubu801122
心得感想:謝謝大大分享
作者: qzxz123    時間: 2017-1-31 12:00 PM

會員名稱: qzxz123
作者: lyr732699    時間: 2017-2-9 06:32 PM

會員名稱: lyr732699
心得感想:非常感謝大大的分享!
作者: two0029165    時間: 2017-2-13 10:41 AM

會員名稱: two0029165
心得感想:下載來收藏,很喜歡第十一部的劇情!謝謝樓主無私地分享!
作者: yue1019    時間: 2017-2-26 04:39 AM

作者: 鷓鴣    時間: 2017-3-7 09:29 PM

會員名稱: 鷓鴣
心得感想: 剛好缺柯南劇場版,能找到真的太高興了,謝謝大大的提供。
作者: llouis852    時間: 2017-4-13 02:34 AM

會員名稱:llouis852
心得感想:最近想來回味一下,想時候看並沒有好好的去品味,謝謝分享~

作者: asas44581    時間: 2017-4-24 02:11 PM

會員名稱: asas44581
心得感想:感謝分享 載了好多柯南劇場版 剩下11還沒載 懷念囉
作者: hiushwen    時間: 2017-4-25 03:23 AM

會員名稱:hiushwen
作者: win159x    時間: 2018-7-14 08:06 PM

會員名稱: win159x
心得感想:這部好像沒看過 謝謝分享
作者: 劉語揚    時間: 2019-7-8 08:43 PM

會員名稱: 劉語揚
心得感想: 感謝拉格&辛谷大大無私地分享~ 上傳辛苦了 感謝您
作者: yaco    時間: 2019-7-11 09:14 PM

會員名稱:yaco
心得感想:感謝拉格&辛谷分享,此部之前有看過,好看,結尾曲後的彩蛋印象沒看過,剛好在這次補完,不得不說小蘭真的很了解新一,好奇新一何時才會恢復正常大小啊。

作者: bee1234    時間: 2019-8-8 02:30 PM

會員名稱: bee1234
心得感想:謝謝大大分享 正好可以收藏全部的柯南
作者: o0932240885    時間: 2019-12-20 07:40 AM

會員名稱:o09232240885
心得感想:柯南系列的動畫在下必定不放過,趕緊下載來收藏!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: ga025    時間: 2020-10-4 07:41 PM

會員名稱: ga025
心得感想:感謝分享柯南電影版~因為太多有好多集都沒有看過趁現在來補完~!
作者: dzaily0537    時間: 2020-10-4 09:17 PM

會員名稱: dzaily0537
作者: gn01189425    時間: 2021-4-4 01:14 AM

會員名稱: gn01189425
心得感想: 最近新的柯南劇場版又要上了,趕快來補一下,能找到真的太高興了,謝謝大大的提供。
作者: gn01624593    時間: 2021-4-26 09:10 PM

會員名稱: gn01624593
心得感想:感謝樓主無私的分享~
作者: za8311224    時間: 2021-6-18 08:00 PM

會員名稱:za8311224
心得感想:感謝大大無私的分享,看來柯南系列我要先謝謝大大了
作者: a070975    時間: 2022-5-16 10:30 AM

會員名稱: a070975
心得感想: 小朋友愛上柯南了,感謝大大的分享。
作者: 林夕夏    時間: 2022-8-16 08:55 PM

會員名稱: 林夕夏
心得感想: 非常感謝大大的分享~ 想把柯南全部的電影版都想收藏 真的非常感謝大大!!!
作者: a3965766    時間: 2023-6-2 02:14 AM

【主題討論】
原檔已失聯.
請問還會再補檔嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!