伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - MUV-LUV系列-[死亡黑標]-Schwarzesmarken - 第十話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2016-3-14 11:01 PM     標題: 動畫心得活動 - MUV-LUV系列-[死亡黑標]-Schwarzesmarken - 第十話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

[attach]112550636[/attach]

作者: vzeros    時間: 2016-3-14 11:54 PM

我的會員ID:vzeros
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:麗姿啊啊啊啊!!!!!
              妹妹死了  雖然早有預料
              但這劇本也太虐了
              還是要讓主角下手啊
              其實也很難評論是非對錯(換作你經歷麗姿的經驗 你敢保證你不會壞掉嗎)
              只能說是劇情所需吧
              邊流淚邊開槍  只能說是虐心啊
              稍微帶入兩人的立場  感覺會淚崩啊
              話說那個反抗軍的醜女  你是被阿克斯曼虐待還是強姦
              整個惹人生厭  拜託有點同情心跟同理心好不
              我才不相信你是為了法穆姊被殺才那麼激動跟揍主角
              一整個憤世嫉俗  惹人生厭
              拜託你可不可以快點領便當
              話說回來  
              不能繼續聽南條配音了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  
作者: s00190    時間: 2016-3-15 11:22 AM

我的會員ID:s00190
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
提奧多爾為了殺了妹妹麗姿,必須親手殺了,因為麗姿的事情造成666中隊發生這樣的事情

這時候的西德似乎透過媒體宣示某中隊為了加入反叛軍而殺了666中隊裡的英雄伯恩哈德,讓反叛軍要面對這種事情,但是,這似乎是障眼法,為了消滅反抗軍所用的障眼法

提奧多爾必須親手殺了妹妹,但是,為了親手殺了,必須放出假消息讓那一隊都出現在作戰計劃內,對方似乎聽信了反抗軍的消息,一部分似乎去前線打BETA一部分留守後面要預防後面的事情,這個時候由於聽信消息,但是,麗姿有說「說不定是陷阱」,好像中隊裡似乎不願意聽信,這時,反抗軍佈屬一些陷阱等著對方跳進來

這一跳進來,開始了雙方交火,麗姿因為哥哥的機體,轉身追去哥哥方向,提奧多爾知道以自己當誘餌可以引誘妹妹過來,所以在附近設置了陷阱,打算殺了妹妹,因為要讓麗姿知道哥哥不願意這樣,但是看見妹妹這樣的思想和表情讓提奧多爾痛苦不已

原本激烈打鬥以為能贏,麗姿打算送哥哥一程,提奧多爾立刻使用陷阱把麗姿擊倒之後,手上握著一把槍,親手把妹妹殺了期間,麗姿在哥哥親手那一槍殺了妹妹那一瞬間,麗姿說了一些話,之後槍響就出現了

(期待下一集!!)
作者: kkshit02    時間: 2016-3-15 06:01 PM

我的會員ID:kkshit02
本話心得:
他妹好黑好顏藝阿XD
原作我沒玩過,但聽說過便當發很大,果不其然
這劇情有點趣味,接下來是誰要領便當哩...?
還有下一個要推倒誰@@?
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-3-15 06:30 PM

我的會員ID:青龍虎丸
本話心得:
與其計較為何是兄殺妹 . 不如多想想洗腦的恐怖造成多少家庭悲劇
東德還有多少莉茲 . 多少提奧多魯被 STASI 掌控著 & 被占便宜?
既然莉茲沒想清楚這個 . 就只能隨著舊時代一同逝去
作者: 騎士00    時間: 2016-3-15 07:18 PM

01.我的會員ID:騎士00
02.我願意遵守版規及活動規則:OK
03.本話心得:
麗姿死前依然苦苦哀求提奧多爾別反抗史塔西
其實麗姿也只是希望能和提奧多爾繼續活下去而已
而西德聯邦調查局也開始介入
下一集就會開始最終決戰了 提奧多爾的新座機"MIG-23 改"也要出來了((十一話跟十二話要做完小說一本的量會不會有點太趕......
作者: rx160s    時間: 2016-3-16 06:24 PM

我的會員ID:rx160s
本話心得:這集主角終於下定決心要殺自己的妹妹了
對方的機體性能比較強 有實力上的差距
不過沒想到主角居然用反應裝甲做陷阱 還想說盾牌上那一塊一塊的是什麼
所以說盾牌某方面來說也算武器
最後用手槍親手殺了妹妹 這也是成長的一部分
盡管如此還是要繼續往前
再來就看哪個國家會干預了
主角的機體也爆了  應該會有新機體 而且爆強
作者: judjuder    時間: 2016-3-17 06:53 PM

我的會員ID:judjuder
本話心得:我想提奧也不願意殺麗姿,一切都是stait的錯,抓人起來嚴刑拷打,逼供家人的下落,讓人不能不順從,另外他們利用城區戰鬥,也讓不少人領便當,雖然被西德的中尉不諒解,但是唯一的作戰方法,誰叫stait的首領先下為強,最後才會看到不忍的畫面.
作者: a78963254    時間: 2016-3-19 09:26 AM

我的會員ID:a78963254
本話心得:(需30字以上):這部似乎不是很紅阿...明明是設定以及世界觀都比得上fate的大作,真是太令人可惜了。
麗姿死了不意外,muvluv系列砍起女角來可不手軟,sch的女角已經算是死得不錯的了,起碼沒有被beta給吃掉,我就覺得很萬幸。范死的那一瞬間,我就知道妹妹死定了,因為提奧多爾不可能因為妹妹而放棄心中的大義,而殺死范的麗姿注定已經站在的對立面上,就是想投降肯定也會死,只能說妹妹壞得太慘了,不過正是有他的犧牲,提奧多爾才能活到現在,最後一刻的時候不免也讓人有些同情妹妹的遭遇。西德的黑長直趕來支援,她可是我覺得這部作品中最好看的女角,只是不知道會不會慘死...反正muv的存活率真的夠低了。
話說為什麼不繳獲狼人大隊的戰術機阿,他們的明明的戰術機都比666的先進,話說和狼人對打的柏林去哪了...該不會被全滅了吧,都用首都來命名的戰術機中隊,怎麼這麼簡單就被滅了,只能說柏林派慘兮兮。
總而言之,快去救愛麗絲阿!!
作者: 史雷德傑米爾    時間: 2016-3-20 12:51 AM

我的會員ID:史雷德傑米爾
本話心得:西德還真自由 至少還能在柏林圍牆塗鴉

小隊長不聽腹黑妹的話 最後就是全體團滅

戰術機的裝甲看來也沒多硬

靠反抗軍的RPG-7 就能把他們打殘了

就算是戰術機 也一樣對巷戰沒輒

只是都在巷戰了 怎麼房子內還有平民?

最後看到讓我超感動 腹黑妹真的領便當 已神作

以往的妹控都是寧可與全世界為敵 也要保護妹妹

這部卻不同 首開新例 跟妹控理念背道而馳

那就讓妹妹為了這個國家和伙伴們犧牲吧
作者: abc1431    時間: 2016-3-21 10:19 AM

作者: viggen    時間: 2016-3-21 12:06 PM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)

這一集最感人的?應該就是妹妹被哥哥給KO掉的吧~XD
從以往看到現在的作品,似乎還沒有看到這樣子的流程的~
畢竟講到妹妹,哥哥通常就是無力化,完完全全受擺布的狀態了吧~

不過難得 MUV LUV 竟然可以在這洪流之中做出了一點點的不同,為了國家、為了正義、為了其他的妹!
只好犧牲了自己那完完全全黑化到不行的妹妹了...
(反正也是被人家給相繼蹂躪過的,乾脆捨棄?XD)

回過頭來,MUV LUV 的戰術機真的是一個很棒的機體,應該算是航空戰鬥機等級的裝甲,這樣子(以前)才能夠名正言順的被 BETA 給扯開駕駛艙然後進行各式各樣的動作....
而放到本劇當中的時候,則是機體碎片之類的可以穿破駕駛服之類的,增加一點血腥與可看程度,要不然銅牆鐵壁的駕駛艙,甚至像夏亞大叔的駕駛艙球,還可以整顆逃走的,那要怎麼演戲演下去了?

回歸正題,艾莉絲蒂娜也應該要再出現在螢光幕了吧~XD

PS.本集畫面比較少,所以就盡量放些妹妹的最後照囉~

[attach]113562730[/attach]
臨別前的最後服務~雖然都是滿滿的霧氣....

[attach]113562731[/attach]
正常狀態

[attach]113562732[/attach]
不科學的違逆重力的超級頭燈

[attach]113562733[/attach]
最後的最後,還是要有經典的臨別方式

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!