伊莉討論區

標題: 盧廣仲 - 刻在我心底的名字 [電影《刻在你心底的名字》主題曲] (MP3@12.2MB@320K@CT+ [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2020-8-30 03:07 PM     標題: 盧廣仲 - 刻在我心底的名字 [電影《刻在你心底的名字》主題曲] (MP3@12.2MB@320K@CT+

【歌曲圖片】:

[attach]132977852[/attach]

【歌手名字】:盧廣仲
【歌曲名稱】:刻在我心底的名字 [電影《刻在你心底的名字》主題曲]
【歌曲語種】:國語
【歌曲格式】:MP3
【歌曲大小】:12.2MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:CT + Giga + KF

http://www.youtube.com/v/m78lJuzftcc&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca

【檔案空間】:

https://katfile.com/fvwxhqqr5hwv

https://giga-down.com/tkginuzswzp7

https://089u.com/file/517735-461070910

更多新歌下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_4563172_550d50bc/

龔言脩 - Hello [電影《刻在你心底的名字》宣傳曲]
www.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12817583

【解壓密碼】:無

http://www.youtube.com/v/N5XdVm3BQY0&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: bell786684    時間: 2020-8-31 04:34 PM

下載檔案:[國/華語]盧廣仲 - 刻在我心底的名字 [電影《刻在我心底的名字》主題曲]
下載日期:2020-08-31
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝bobo89312大大無私分想
聽後心得:終於出新歌 值得一聽 感謝大大無私分享
作者: han0506    時間: 2020-8-31 05:07 PM

下載檔案:[國/華語]盧廣仲 - 刻在我心底的名字 [電影《刻在我心底的名字》主題曲]
聽後心得:盧氏情歌值得一聽 感謝大大無私分享
作者: wild_lam    時間: 2020-9-11 08:28 PM

下載日期:2020/09/11
感 謝 語 :感謝 bobo89312 大大的熱心分享
聽後心得:新歌很好聽,搭配電影更有感覺,支持國片啊~~
作者: w41122    時間: 2020-10-12 10:58 PM

下載檔案:[國/華語]盧廣仲 - 刻在我心底的名字 [電影《刻在你心底的名字》主題曲]
下載日期:2020-10-12
感 謝 語 :感謝bobo89312大大的分享
聽後心得:偶然在鍾明軒的影片看到他清唱就去搜尋原唱是誰,居然有那麼好聽的歌我怎麼現在才發現,覺得盧廣仲近幾年的歌都好感人啊~感謝您的分享!!
作者: 牙絜    時間: 2020-10-14 12:39 AM

下載日期:2020/10/14
聽後心得:新歌很好聽,搭配電影更有感覺,支持國片啊~~
作者: heineken838    時間: 2020-10-14 04:30 PM

下載日期:2020-10-14
聽後心得:歌比電影感人。
作者: chester3820    時間: 2020-10-20 08:45 AM

下載日期:2020-10-20
聽後心得:感謝大大分享
作者: ibmx1972    時間: 2020-10-21 03:10 AM

最近聽到覺得好聽, 感謝樓主的分享
作者: wing7    時間: 2020-10-29 09:58 PM

下載日期:2020/10/29
聽後心得:新歌很好聽,搭配電影更有感覺
作者: buliao333    時間: 2020-11-2 04:56 PM

下載檔案:[國/華語]盧廣仲 - 刻在我心底的名字 [電影《刻在你心底的名字》主題曲]
下載日期:20201102
感 謝 語 :感謝bobo89312大大的分享
聽後心得:搭電影實在太好看太好聽了,感謝分享
作者: max4032000    時間: 2020-11-6 12:07 PM

下載日期:2020-11-06

作者: philipchanss    時間: 2020-11-9 11:02 PM

下載日期:2020-11-09
聽後心得: 感謝大大無私分享 好好聽
作者: wendy0422    時間: 2020-11-10 06:56 PM

下載日期:2020-11-10
聽後心得: 感謝大大無私分享 好好聽
作者: luckweed009    時間: 2020-11-11 11:47 AM

下載日期:2020-11-11
聽後心得:讚唷
作者: c609072000    時間: 2020-11-14 09:03 AM

下載日期:2020-11/14
作者: nate2011    時間: 2020-11-21 11:50 AM

下載日期:2020-11-21
聽後心得:到處都聽到的一首歌,感謝提供試聽
作者: smallwu10922    時間: 2020-11-21 02:22 PM

聽後心得:他的聲音真的唱抒情歌超好聽的,請大家多多支持
作者: yky0307    時間: 2020-11-21 10:28 PM

聽後心得: 好好聽
作者: idf38511    時間: 2020-11-23 08:16 PM

下載日期:2020-12-23
聽後心得:這首歌很好聽 感謝大大無私分享
作者: ivy_0109    時間: 2020-11-23 11:31 PM

下載日期:2020-11-23
作者: fangtzuwei    時間: 2020-11-24 07:43 AM

下載日期:2020-11-24
聽後心得: 很棒的得獎歌曲~~~推一個
作者: 貉楓    時間: 2020-11-25 01:34 PM

下載日期:2020-11-25
聽後心得:超級好聽的歌~動人心弦
作者: b9411248    時間: 2020-11-25 11:14 PM

作者: 小狗-CV3    時間: 2020-11-26 03:02 AM

下載日期:2020-11-26
感 謝 語 :感謝bobo89312大大無私分享
聽後心得:這首歌越聽越耐聽 唱得很糾心
作者: winni1580    時間: 2020-11-28 05:51 PM

下載檔案:盧廣仲 - 刻在我心底的名字 [電影《刻在你心底的名字》主題曲]
下載日期:2020/11/28
解壓密碼:(無密碼)
感 謝 語 :(謝謝版大,真心感謝)
聽後心得:最近火紅的電影主題,反覆聽了很多遍,超喜歡
作者: baw1982    時間: 2020-11-28 10:53 PM

下載日期:2020-11-28
聽後心得:感謝分享,謝謝
作者: royhuang    時間: 2020-12-1 01:55 AM

下載日期:2020-12-01
聽後心得:好聽
作者: fergus-chen    時間: 2021-1-1 12:51 PM

下載日期:2021-1-1
聽後心得:唱到內心深處的一首歌
作者: iechan17    時間: 2021-1-1 08:10 PM

下載日期:2021-01-01
聽後心得:感謝分享,看完電影後再聽這首,超有記憶的
作者: shellyhsu327    時間: 2021-1-13 07:49 PM

下載檔案:盧廣仲 - 刻在我心底的名字 [電影《刻在我心底的名字》主題曲]
下載日期:2021/1/13
解壓密碼:無
感 謝 語 :謝bobo89312分享
聽後心得:一開始聽到這首歌 是看到盧廣仲在Uber上唱的新聞 想說唱得滿好聽的 後來才發現他就是原唱  聽過其他人翻唱過的版本後 覺得他唱得真是太好聽了!!! 決定要來好好聽一下

作者: to045    時間: 2021-1-17 03:42 PM

聽後心得:好聽
作者: wsixwsix0102    時間: 2021-1-23 10:40 PM

下載日期:2021/01/23
聽後心得:盧廣仲的這首情歌深情溫柔好聽,感謝分享
作者: ryan928yan    時間: 2021-1-24 01:12 AM

下載日期:2021-01-24
作者: H180W75    時間: 2021-4-10 01:25 AM

下載日期:2021-04-10
聽後心得:刻在我Cyndi的名字
作者: trf666777    時間: 2021-5-22 10:37 AM

下載日期:2021-05-22
聽後心得:聽來聽去還是盧廣仲的最有感情
作者: asd27142001    時間: 2021-8-26 03:55 PM

下載日期:2021-08-26
感 謝 語 :感謝bobo89312大大無私的分享。
聽後心得:好聽的歌曲。
作者: yoyo334    時間: 2021-8-26 09:19 PM

下載日期:2021-08-26
作者: a51105110    時間: 2021-8-30 11:01 PM

下載日期:2021-08-30
聽後心得:雖然還有電影男主角唱這首歌,但是我聽了之後還是比較喜歡盧廣仲唱的
作者: twwsp    時間: 2021-9-6 11:32 PM

下載日期:2021-09-06
聽後心得:果然還是廣仲的歌最對味感謝分享!

作者: flyinfinity    時間: 2021-9-7 12:08 PM

下載日期:20210907
聽後心得:GOOD感謝大大無私分享
作者: leelee25    時間: 2021-9-7 02:24 PM

下載日期:2021/09/07
解壓密碼:無
感 謝 語 :感謝 bobo89312 大大的分享~
聽後心得:新歌很好聽,搭配電影會更有感覺呢~~
作者: roneanti    時間: 2021-12-10 07:43 PM

下載日期:2021/12/10
聽後心得:感謝大大無私分享
作者: agudachen    時間: 2021-12-21 04:32 PM

下載日期:2021-12-21
聽後心得:看電影聽到主題取好好聽,馬上找尋優質音樂,感謝大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!