伊莉討論區

標題: 烏龍派出所漫畫和動漫中最想要看到和兩津結婚的女角投票 [打印本頁]

作者: 吳宥叡    時間: 2020-9-5 06:43 PM     標題: 烏龍派出所漫畫和動漫中最想要看到和兩津結婚的女角投票

最近剛好看完烏龍派出所的漫畫,看完時有些遺憾,因為漫畫後面比較少描述兩津和女角的互動,沒能看到兩津和誰比較有可能的結婚。

好奇大家是支持哪位女角和兩津結婚和原因?
個人是偏好早矢,因為早矢的性格和人設很有大和撫子之風,舉止高雅,待人溫柔,行事穩重謹慎,是個人喜好的類型,但是很可惜沒有在動漫出現過。

以下是投票人物介紹:
秋本麗子:日法混血,是秋本貿易社長秋本飛飛丸的女兒,母親是著名的法國流行設計師,精通繪畫、音樂、茶道、精緻料理(以西食為限),動畫中多次對阿兩表示出喜歡的意象,漫畫則是有明確表示喜歡阿兩。

瑪麗亞:動漫中稱為麻理愛,過去是享譽國際五十連勝的泰拳冠軍,因為兩津長得很像岩鐵岩男,故對其一見鍾情。想要與兩津結婚,很會吃醋,常擔心阿兩會喜歡上其他女生,而在漫畫中最後因為早矢的出現,而透過花山魔法成為完全的女性。

磯鷲早矢:只有在漫畫出現,為京都名門武道家的長女,初因兩津聲音酷似父親(磯鷲劍之介)而愛慕兩津,還寫情書給兩津,而到後來相處後真心喜歡上兩津,還介紹兩津給父親來認同和兩津的關西,甚至與麻里愛互比劍道及箭術爭奪兩津,還和兩津一起回京都旅行

擬寶珠纏:綽號小纏。是超神田壽司店經營者擬寶珠夏春都的長孫女,與兩津勘吉是親戚,之後曾一度與阿兩訂婚,但最後身為一家之主的奶奶知道阿兩的真實身分後告吹,但漫畫中兩人仍處在一種另類的曖昧關係,在漫畫裡有許多跟阿兩曖昧的情節,與阿兩展開另類同居關係,還在生日上送上親手編織的圍巾給兩津

橘琴音:兩津勘吉的初戀對象,為其父所創辦之話劇團當家台柱。擬寶珠檸檬曾在和兩津的言談中聽到其名而吃醋。搬家時兩津曾經把遊樂園的空中纜車車廂給搬來,一起看著黎明後道別,長大後於淺草的遊樂園再次跟兩津再次見面。

擬寶珠檸檬:小纏的妹妹,個性像小大人,不過年齡雖然小,但比兩津要成熟的多,阿兩也對她十分的保護。是唯一能對阿兩訓話並讓他悔改的人物,喜歡兩津勘吉(但在動畫版登場初期因為奶奶的影響,而不喜歡他)。動畫版中甚至曾對小纏說「妳不要勘吉的話,那我倒是很願意嫁給他當老婆」。

作者: qazwsx3516    時間: 2020-9-20 12:06 AM

其實劇情到後面可以看到麗子對阿兩有意思的,麻里愛她是變性人,基本應該沒太大希望,阿兩自從知道就完全沒機會了
作者: 吳宥叡    時間: 2020-9-20 10:48 AM

qazwsx3516 發表於 2020-9-20 12:06 AM
其實劇情到後面可以看到麗子對阿兩有意思的,麻里愛她是變性人,基本應該沒太大希望,阿兩自從知道就完全沒 ...

其實在漫畫中麻理愛後來有變成女的,被花山利用魔法變成女,而且漫畫中有一話是中川公司開發測謊機器,在測試阿兩時,麻理愛和麗子都有問說阿兩是否喜歡她們,阿兩答案:是,所以我才將麻理愛放入選項。
作者: 惡魔小泉兒    時間: 2020-9-20 09:05 PM

比較支持麗子跟阿兩
單純覺得這兩位比較配

作者: 吳宥叡    時間: 2020-9-21 04:46 PM

惡魔小泉兒 發表於 2020-9-20 09:05 PM
比較支持麗子跟阿兩
單純覺得這兩位比較配

恩恩,每個人的想法都不太一樣,不管是支持誰都可以踴躍發言。
作者: 闇之星辰影    時間: 2020-9-21 11:51 PM

沒看過漫畫
不過,比較支持兩津跟麗子
至於麻里愛
雖然很遺憾
還是請麻里愛繼續尋找教練吧

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-9-28 07:29 AM

我認為秋本麗子和中川圭一比較配,阿兩和麻理愛比較相配。

其老美女的話,小澶和阿兩比輍相配,不過我認為還是輸給

麻理愛,因為如果結婚而天天吵架也不是很好的事。
作者: 雪焰影    時間: 2020-11-19 10:41 AM

我想我覺得還是麗子比較有機會吧,首先,阿兩實在太愛錢了,和麗子結婚也許可以做到類似以毒攻毒的效果,讓阿兩可以不會這麼愛錢(沒記錯阿兩遇到有需要幫助的人,也會毫不猶豫的送錢),所以讓阿兩有錢,不見得是壞事,至少阿兩可以不會這麼辛苦(不然遲早有天為了錢而累死,真的),再來麻理愛,我認為是做朋友就好了,畢竟阿兩好像還是只喜歡女生(我只看過動畫,漫畫沒看過),檸檬我個人是覺得可以刪除選項(根本犯罪啊,年紀差這麼多),而且檸檬雖然個性像個小大人沒錯,但畢竟只是像,事實上確實是個小孩,所以心智上未成熟,是肯定的,而且長大後對阿兩的心態.看法變化機率太高,我覺得現在檸檬的心意,不見得是成年檸檬的心意,所以檸檬暫不考慮,至於其他人感覺差不多,所以就只寫3人的看法。
作者: CGC000    時間: 2020-12-18 11:10 AM

我覺得麗子跟阿兩蠻配的在很多細節都看得出麗子很關心阿兩並且喜歡著他,而且兩津在漫畫後期也有賺了不少錢還拿到諾貝爾獎,社會地位也不低了,應該不會再像特別篇一樣被麗子以為因為錢才去救她而不是。
可是小纏跟阿兩也真的很適合,阿兩去擬寶珠家住的那段看得讓人覺得沒在一起真的很可惜,就不知道夏春都看阿兩那麼久了尤其是修手錶之後有沒有可能同意他們兩個結婚。
作者: 潘Man    時間: 2021-1-6 12:41 AM

感覺是麗子吧
其實看了這麼久了
麗子其實對阿兩雖然漠不關心的
但是常常在背後默默的關心他
作者: yagerlin    時間: 2021-2-20 12:05 PM

作者: hao.en0116    時間: 2021-2-27 08:42 PM

還記得兩津英雄救美麗子那集,還以為有戲XDD,
平常在身邊想處的麗子感覺最了解、照顧兩津
麗子+1
作者: 陳祈憲    時間: 2021-3-23 08:19 PM

當然是秋本麗子和磯鷲早矢
作者: Noauto05162    時間: 2021-5-6 06:42 PM

Reiko Catherine Akimoto is my selection. (selection on number one)
Simply think they are the best match on every ways.
(and she is my favorite one female as well~
作者: sos54678    時間: 2021-5-21 01:27 PM

其實在看特別篇的時候
感覺麗子最有希望
所以就投她一票了
作者: guyver2210    時間: 2021-5-21 10:25 PM

麗子+1 整體看起來推她XD
作者: msd7533967    時間: 2021-5-22 06:38 PM

你把大阪的小不點跟開迷你巡邏車的小姊姊忘記了
作者: m121n909    時間: 2021-5-31 06:38 PM

只有看過卡通,小時候在家裡每天吃晚餐配阿兩
唯一支持麗子,而且感覺劇情上也是支持麗子配阿兩的吧
所以就投她一票了
作者: 闇之星辰影    時間: 2021-6-5 01:10 PM

只看過動畫
感覺麗子不錯
特別是阿兩失去記憶的時候
千里尋夫是麗子
看過的人都以為麗子在尋找失蹤的丈夫

作者: 闇帝魔影    時間: 2021-6-17 11:53 AM

我覺得阿兩和麻里愛比較配
而且麻里愛是真的全心全意愛阿兩的
只要有麻里愛,阿兩就有可能升官發財
作者: do_ris    時間: 2021-11-2 03:58 PM

除了麻里愛
麗子真得最適合阿兩了
作者: windyou    時間: 2022-1-2 08:31 PM

支持擬寶珠纏,除了能壓制阿兩外,還能讓阿兩沒有顧忌當成家人對待的只有她了。

其他的早矢與麗子,阿兩雖然交情深,但是阿兩還是有相當顧忌的樣子。(雖然拿錢與賺錢不手軟)
作者: 貓貓高手1    時間: 2022-1-14 03:35 AM

麗子配勘吉,單純覺得他們兩個蠻有愛的
凝寶珠纏是不錯,但沒有那種感覺
檸檬是甚麼阿
養成計畫要從幼兒園開始嗎

作者: harry620535    時間: 2022-1-23 02:06 AM

其實這問題我覺得有點過分
大家都知道是麗子再毆打小朋友
如果除去麗子
我應該會選小纏吧
作者: PEACE27ABE    時間: 2022-1-27 04:36 PM

漫畫的小纏真的是比其他人更適合 有老夫老妻的感覺
作者: ajaxt4421    時間: 2022-3-10 09:40 AM

我覺得麻里愛吧,雖然他是男的但還是很有女人的氣息
作者: jackal016524    時間: 2022-3-10 08:33 PM

秋本麗子,麻理愛,擬寶珠纏都挺適合的
磯鷲早矢因戀父愛上差一些
擬寶珠檸檬,請右轉進監獄
作者: 趙雲白    時間: 2022-4-16 11:50 PM

可惜沒有吉永真琴這個選項  在阿兩熱愛宣言裡感覺她最配阿兩 而且是個賢妻良母類型
作者: supercookie103    時間: 2022-4-29 10:45 PM

唯一支持麻里愛
唯一支持
超級美超級棒
作者: v930183    時間: 2022-4-30 11:50 PM

很可惜,我個人並沒有認真看烏龍派出所,都是隨意看,所以選其他吧!
作者: nero0629    時間: 2022-5-26 06:28 PM

我覺得兩津還是別結婚的好,這樣人設才不會崩壞吧~ 一結了什麼都不一樣了
作者: HugoAAA    時間: 2022-6-7 11:10 PM

私心投了小纏一票
不過感覺跟麗子在一起可能比較符合劇情
作者: asd729032    時間: 2022-6-8 12:45 AM

還是覺得粒子更好一點

作者: 童夢無限    時間: 2022-6-11 11:59 AM

我投麻里愛
偽娘萬歲
最喜歡偽娘了
作者: bbdcyc    時間: 2022-6-17 08:23 PM

我最喜歡秋本麗子太美了,兩津一定要和她結
作者: benny22733    時間: 2022-6-26 10:31 AM

個人覺得小纏蠻婆的,投她一票
不過麗子跟阿兩在一起其實也很棒!
作者: ed8077606    時間: 2022-6-27 12:36 PM

在看特別篇的時候
感覺麗子最有希望
就投她一票了
作者: 谷輝潭    時間: 2022-8-10 11:06 AM

感覺啊兩跟誰結婚好像都沒很適合
果然還是一輩子當單身的孩子王
作者: qwe456123789    時間: 2022-8-20 01:53 AM

雖然我投小纏
但我覺得檸檬更愛阿兩
作者: jason-ice    時間: 2022-11-30 12:59 AM

我比較喜歡看到麗子跟兩津結婚這是我最想看到的結局,但是作者不畫出來,所以男主角會有很多人喜歡
作者: 老城    時間: 2022-12-1 08:35 AM

問了就是麗子真的好大喔HDO TDLB
作者: chanhh    時間: 2022-12-13 01:17 AM

問就是
秋本麗子

不用懷疑好嘛!!

作者: RAN720303    時間: 2023-5-22 03:31 PM

早矢或纏吧,這兩個角色都很不錯,感覺適合跟阿兩再一起

作者: master32    時間: 2023-5-31 06:49 PM

肯定支持秋本麗子,看來看去還是
她最順眼,雖然跟主角應該不會配對
但還是抱持希望
作者: 原賜    時間: 2023-6-2 12:23 AM

烏龍派出所看了那麼多集我一直認為是麗子跟小纏比較有可能阿{:35:}
作者: asdec    時間: 2023-7-22 08:12 PM

個人支持兩津跟麗子,動畫裡有多次顯示
麗子也是喜歡阿兩的
作者: justices    時間: 2023-8-7 02:28 PM

投給麻里愛無誤(疑!?{:31:}{:31:}
作者: 0975345695    時間: 2023-8-9 01:47 AM

當然粒子阿,朝夕相處日久生情,又合理又甜蜜
作者: hey2002123    時間: 2023-12-25 06:20 PM

選檸檬的是有什麼問題嗎?
作者: rmp411    時間: 2023-12-29 05:55 PM

怎麼看就是麗子最有可能啊~
作者: 510522    時間: 2024-3-3 12:22 AM

最支持麗子 兩人的互動最速配
作者: Ss放空sS    時間: 2024-3-11 06:48 PM

小纏小纏小纏小纏小纏
作者: u159780    時間: 2024-3-28 11:23 AM

每個人的想法都不太一樣,不管是支持誰都應該可以踴躍發言
支持大家都來投票

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!