伊莉討論區

標題: (國語KTV)盧廣仲-刻在我心底的名字(DVD)(MEGA) [打印本頁]

作者: snowlove1122    時間: 2020-10-9 09:21 PM     標題: (國語KTV)盧廣仲-刻在我心底的名字(DVD)(MEGA)

歌手名稱:盧廣仲
歌曲名稱:刻在我心底的名字
存放空間:MEGA
檔案格式:MPG
檔案大小:220.3MB
載點網址:https://mega.nz/file/M99wiQoS#hj ... 0GPrmrAZGhTKfXfzuhc
解壓密碼:無
檔案截圖:
[attach]133372637[/attach][attach]133379504[/attach]
  1. 回帖格式
複製代碼
免責聲名:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: bobw1650    時間: 2020-10-10 12:52 PM

下載項目:盧廣仲-刻在我心底的名字
下載日期:2020/10/10
感謝語:感謝 snowlove1122 分享音樂
心得:歌聲娓娓道來,不錯聽。謝謝!
作者: johnlukas    時間: 2020-10-11 05:11 PM

下載日期:2020/10/11
心得:非常好聽的歌, 感謝分享高畫質版本!
作者: km3320    時間: 2021-1-8 09:02 AM

下載日期:2021/01/08
心得:繼那些年後,最愛的純愛情歌,感謝
作者: fatfatppc049    時間: 2021-1-9 09:54 AM

下載日期:2021/01/09
心得:本人很❤️

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!