伊莉討論區

標題: 請問頁面黑屏~ [打印本頁]

作者: luvdevilangel    時間: 2020-10-11 01:28 PM     標題: 請問頁面黑屏~

想網購書和瀏覽網站,發現頁面由白變黑,看字很吃力,眼花繚亂請問是我設定問題?中病毒?沒跟新系統?哪裏出問題了?感謝萬分~

[attach]133388286[/attach][attach]133388286[/attach]

例子:

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-10-11 01:57 PM

不見得是中毒,你有沒有設定瀏覽器的背景呢?你去看看瀏覽器設定的背景是什麼顏色。

還有,如果對方網站設定的瀏覽器背景是黑色的那就不好辦了,反正你就先在設定上看

看你的瀏覽器背景顏色再說吧。還有,你在瀏覽升級時,請你一定去看看你的瀏覽器有

有自動設定你的瀏覽器的背景顏色,現在瀏覽器一大堆,但是背景顏色的設定是一定會

有的。
作者: luvdevilangel    時間: 2020-10-13 12:47 PM

天下第一不知名 發表於 2020-10-11 01:57 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=322510073&ptid=12839688][/url]
不見得是中毒,你有沒有設定瀏覽器的背景呢?你去看看瀏覽器設定的背景是什麼顏色。

還有,如果對方網站設 ...

我沒設定背景~某些網頁正常白色,某些黑色
對方網站是白色也說正常~
我的是chrome

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-10-13 12:52 PM

luvdevilangel 發表於 2020-10-13 12:47 PM
我沒設定背景~某些網頁正常白色,某些黑色
對方網站是白色也說正常~
我的是chrome

那就是對方網站的問題了,因為是對方網站的設定,所以你沒有辦法更改的,除非你是駭客。
你可以向該網站負責人說明和要求,不然就沒辦法了。
作者: luvdevilangel    時間: 2020-10-18 04:09 PM

天下第一不知名 發表於 2020-10-11 01:57 PM

還有,如果對方網站設 ...

詢問得到了答案是高對比模式開啓了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!