伊莉討論區

標題: 袁惟仁大姊怒嗆陸元琪「不聞不問」女兒親自回應了 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2020-10-29 07:44 PM     標題: 袁惟仁大姊怒嗆陸元琪「不聞不問」女兒親自回應了

[attach]133547422[/attach][attach]133547423[/attach]
[size=16.0002px]袁惟仁大姊怒嗆陸元琪「不聞不問」女兒親自回應了
[attach]133547424[/attach][attach]133547425[/attach]
袁惟仁(小胖)前年10月在上海不慎跌倒引發腦溢血,並發現腦內腫瘤,前年底返台開刀治療後,已至少瘦20公斤,他去年已回東部老家休養、復健,豈料近來傳出他又因跌倒導致昏迷,住在加護病房,26日是他7天觀察期的最後1天,還未脫離險境,不過袁惟仁的大姊袁藹玲28日發文痛斥袁惟仁的兒女2年來不聞不問,都是袁惟仁的二姐在貼身照顧,他的兒女卻不時對外傳達對袁惟仁的思念,袁大姊直呼:「寡廉鮮恥」。[attach]133547426[/attach][attach]133547427[/attach]

袁惟仁女兒袁融隨後忍不住發文,「2020.10.28今天是我第637天沒見到爸爸,這近兩年的日子裡 我和二姑姑有保持一定的聯繫,也時常會通視訊看看爸爸,和爸爸說說近況,也會和姑姑關心爸爸的現況,一直以來我和哥哥都很想下台東探望爸爸,我們努力過生活 一顆心也掛念在爸爸身上。」

袁融提到2019.02.14當天從學校放學,「我獨自從淡水往榮總醫院,要去探望爸爸,那天爸爸從加護病房轉到普通病房,所以我不清楚房號,到醫院時我打了通電話給奶奶,想跟奶奶詢問爸爸當時的病房房號,奶奶給我的回應則是你們不用來看爸爸了,當時的我無助向櫃檯查詢病房,醫護人員回覆我,家屬也不能查詢,當天我就回家了。就在那之後爸爸轉院到台東 ,一切我們都無從得知」。[attach]133547428[/attach][attach]133547429[/attach][attach]133547430[/attach]

他們直到今年7月,「二姑姑加上了我的Line,我才終於得到一個窗口,能直接得知爸爸的消息,當時我詢問二姑姑能否讓我和爸爸視訊,二姑姑也答應了,從那時候開始,時不時就會和爸爸視訊,看看他的進步,我也一直在尋求方式,讓我和哥哥去見爸爸。」她坦言至今都有保持與二姑姑的聯繫,「二姑姑也時不時叮囑我和哥哥要放心,這兩年沒有不聞不問,我們都很掛念他,只希望大人之間的糾紛,別影響到我們父子父女間。」

作者: vespa568    時間: 2020-10-29 09:00 PM

有時候真的是家家都有難念的經!他們不去看也有他們自己的想法
作者: zogol    時間: 2020-10-29 11:18 PM

都離婚了,不聞不問有啥問題嗎?
作者: killsgcno1    時間: 2020-10-30 01:42 AM

畢竟是離婚了~家家有本難念的經~也不能怪人
作者: albert821222    時間: 2020-10-30 08:49 AM

這種私事還是不要這樣隨意公開吧
作者: jimlin100    時間: 2020-10-30 08:51 AM

子女會不會關心父母,有一部分要看父母有沒有用心在子女身上.
作者: galore    時間: 2020-10-30 10:14 AM

真實的狀況是怎樣我想雙方各自心裡清楚
多餘的就不揣測了但還是希望能趕快好起來
作者: findmysugar    時間: 2020-10-30 01:46 PM

怎麼說都是他們的家內事
不用我們外人來置喙
只是離婚之後的關係
應該還是不同一般家人吧
作者: q01110921    時間: 2020-12-18 11:47 PM

家家都有難處
希望他能早日康復
作者: rambohappy    時間: 2020-12-20 04:27 PM

很想問,要聞啥,要問啥,都已離婚
若有關切聞問,只能說是禮貌
至於道義上,沒有說一定要有所表示

作者: kenji101322    時間: 2020-12-23 10:14 PM

大人之間已離婚就沒有義務要去看對方
但不要牽扯到子女身上
作者: 天下第一站    時間: 2020-12-24 03:16 PM

分遺產的時候,誰有優先權,袁惟仁父母是第一順位,若父母不在,就是袁的子女,再來是兄弟姐妹,是不是這樣。
到時分遺產應該會再吵一波。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!