伊莉討論區

標題: 請問父母曾經用我存款買股票,如今成年了我該如何查出我曾經持過哪一股 [打印本頁]

作者: lu_happy4ever    時間: 2020-10-30 07:59 PM     標題: 請問父母曾經用我存款買股票,如今成年了我該如何查出我曾經持過哪一股

如題,我父母曾經拿我存簿裡的8萬(對於當時小孩算多了,所以記得超清楚),好像有以我的名義開戶,然後又買進當時的銀行股票,但也是15年前的事了,如今成年了,如果沒變廢紙的情況下,我該如何查出,我曾經持過哪一股?
又是開了哪家銀行帳戶?不知道有哪位大大可以替我解答,我父母也忘記是開了哪家銀行了....

PS:現在最尷尬的是,我是知道地點,但附近就有兆豐國際商業銀行(光隆證卷),第一銀行,中國信託,台灣銀行,但就不知道是哪一家,也許那家銀行搬家或倒了?

作者: alex6925203    時間: 2020-10-30 09:28 PM

首先 如果 真的有買

基本上

每年會寄  股東會資訊給你  

不管有無分紅   如果沒有收到

那  呵呵    別想太多  才8萬
作者: fp557s    時間: 2020-10-30 11:40 PM

蘋果(Apple)第3季iPhone銷售額不如預期,從市調估計出貨量下挫即可見一斑,全球智慧手機市占也因此讓位給小米,落居第四。
作者: eyny1688    時間: 2020-10-31 09:56 PM

幻想著15年前存的股是台積電嗎?
作者: yngwie_h    時間: 2020-11-1 12:00 AM

證交所網站還是集保的網站,有個功能可以查詢自己開過哪些券商的帳戶喔
作者: yngwie_h    時間: 2020-11-1 12:01 AM

證交所網站還是集保的網站,有個功能可以查詢自己開過哪些券商的帳戶喔
作者: sam3212    時間: 2020-11-1 11:17 AM

可能是國泰金也說不定XD.........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!