伊莉討論區

標題: [原] 威力導演CyberLink 通用精美炫酷範本套件(完全@530M@MG@繁中) [打印本頁]

作者: tob0727    時間: 2021-6-25 06:21 PM     標題: [原] 威力導演CyberLink 通用精美炫酷範本套件(完全@530M@MG@繁中)

【軟體名稱】:威力導演CyberLink 通用精美炫酷範本套件

【軟件類型】:完全

【下載載點】:MEGA

【解壓密碼】:僅分享於伊莉

【注意事項】:安裝之前首先確定你電腦裡面安裝了威力導演, 適用於:威力導演8以上版本。

【軟體簡介】:威力導演CyberLink 通用精美炫酷範本套件

包括~

205組炫粒特效模版

209組畫中畫模版

215組文字特效模版【16:9】

【安裝說明】:

1、關閉防毒。解壓後雙擊圖示進行安裝,選擇繁體中文語言。

2、請耐心等待安裝完成。

3、安裝完成後你就可以到軟體中看到這些素材特效了。

[attach]135365944[/attach]

[attach]135365946[/attach]

[attach]135365948[/attach]

[attach]135365953[/attach]

[attach]135365958[/attach]

[attach]135365959[/attach]

[attach]135365961[/attach]

*免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: hmaaaa    時間: 2021-6-25 09:38 PM

感謝你無私的分享,感恩喔~~!辛苦了!
作者: TSAI-1219    時間: 2021-6-26 11:02 AM

下來用看看不錯套件 感恩
作者: 88katy    時間: 2021-6-27 12:05 AM

超棒的,正好需要這個套件,感恩喔~
作者: pingchan    時間: 2021-6-30 11:32 AM

感謝你的分享,這個套件超棒的!感恩
作者: asdffdsa01    時間: 2021-7-2 11:31 AM

哎呀呀!好多套件可以用喔!可惜我沒主體程式!只能觀望了><
作者: newpal    時間: 2021-8-1 04:02 PM

感謝樓主辛苦上傳分享~
作者: candy1837    時間: 2021-8-2 11:44 AM

最近剛好很需要,非常感謝你的分享
作者: visa555    時間: 2021-8-3 12:39 PM

正好需要謝謝樓主分享
作者: aking520    時間: 2021-8-5 10:00 PM

謝謝版主分享如此實用的東西
作者: abcdefg0000001    時間: 2021-8-6 02:26 PM

版主無私的分享,辛苦了,超棒的套件!
作者: TenL    時間: 2022-10-11 11:48 PM

超棒的,需要這個套件,謝謝喔~
作者: TSAI-1219    時間: 2022-10-12 10:18 AM

好用威力島換本下來用看看 感恩
作者: 0972212840    時間: 2022-10-28 08:40 PM

謝謝樓主分享,趕快來試試看好不好用
作者: lin810221    時間: 2023-5-28 10:27 PM

感謝大大無私的分享,小弟我就收下了
作者: godevilstw    時間: 2023-12-21 05:25 PM

好多主題, 感謝分享, 非常實用 !
讚!
作者: TSAI-1219    時間: 2023-12-23 11:14 AM

好用威力導演套件下來用看看 感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!