伊莉討論區

標題: [1ECA]《符文工廠5》Rune Factory 5 (rar@多國語言) [打印本頁]

作者: siromezm    時間: 2022-7-14 03:25 PM     標題: [1ECA]《符文工廠5》Rune Factory 5 (rar@多國語言)

【遊戲名稱】:《符文工廠5》Rune Factory 5
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:6.98 GB
【遊戲類型】:農場角色扮演
【遊戲製作】:Marvelous
【上市時間】:2022/7/14
【官方網址】:https://store.steampowered.com/app/1702330/Rune_Factory_5/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :1ECA9CCE20514959CC625CAA034D91F1739073A7
【遊戲介紹】:

[attach]137373587[/attach]

在《符文工廠5》進行冒險&生活!失去記憶的主人公來到了擁有豐富自然景觀的城鎮 — 裡格巴斯,他將作為守護城鎮和平的警備組織的一員,和夥伴們一同展開冒險。圍繞著平衡人與自然的力量「符文」,裡格巴斯鎮發生了數次奇怪的異變。朝和平小鎮逼近的黑暗陰謀究竟是!?

你可以在裡格巴斯鎮的田地種植蔬菜或水果,也可以在河川悠哉地釣魚。一邊和居民進行交流,一邊享受鎮上的生活吧!如果遇見了令你在意的戀愛對象,可以藉由約會增進感情,發展到結婚的話,兩人之間還會誕生可愛的孩子。

這裡要分享的是 2022 年 7 月 14 日首發的 v1.0.0 版本,並附上全部的 DLC。本人使用的是 Win 10 自帶的 Windows Defender 防毒,無法舉證自己的電腦沒有中毒。各位下載前請自行判斷風險,切勿關閉防毒軟體,如果報毒火速刪檔。

介面

語音

字幕

英文

法文

德文

日文

韓文

繁體中文

簡體中文

【遊戲下載】:[attach]137373590[/attach]

若是遊戲運行時出現「找不到 xxxx.dll」之類的對話框時,請試試以下所列的安裝包。

作者: s70025    時間: 2022-7-14 10:33 PM

卡在 59.74一直不動~~~ 有什麼辦法可以處理嗎?

作者: siromezm    時間: 2022-7-14 11:02 PM

s70025 發表於 2022-7-14 10:33 PM
卡在 59.74一直不動~~~ 有什麼辦法可以處理嗎?

[attach]137375370[/attach]

啊我這邊就順順的上傳,種子都出來好幾顆了。有甚麼要處理的?
作者: ap777    時間: 2022-7-15 09:27 AM

謝謝大大分享遊戲下載完成........
作者: power6531    時間: 2022-7-15 10:12 AM

想請問一下,我下載下來的種子名是Rune Factory 5 v1.0.0.htm 我要怎麼處理

作者: lime2001    時間: 2022-7-20 08:52 PM

沒有種子了
可以補一下嗎 感謝
作者: tommy1331123    時間: 2022-7-22 04:56 PM

下載完而且玩到了!謝謝!
不過,感應不到手制,有無解決方法?
作者: dr_ya7820    時間: 2022-7-24 10:21 PM

很開心地進遊戲玩了 可惜一過種田教學 起床後就當掉 不知道有沒有什麼解決方法? 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!