伊莉討論區

標題: 宋逸民澄清4點:今是結婚20週年 陳維齡掩面哭泣⋯一出教堂崩潰 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-4 03:42 PM     標題: 宋逸民澄清4點:今是結婚20週年 陳維齡掩面哭泣⋯一出教堂崩潰

宋逸民和小甜甜因教會的事情鬧得沸沸揚揚,4日宋逸民決定不再沈默,將於早上11點在藝起發光主堂召開記者會,說明連日來所引起的風波。
在小甜甜後,阿Ben跟徐小可夫妻也出面提到已經退出教會,更默認有9大罪狀,教教友貸款、要求辭掉工作專心服事主、專屬的奉獻袋、入教會資格審查,沒知名度進不來、踢教友出教會還已讀不回、蹭教友知名度、洗腦教友、用電話或當面破口大罵和限制教友的交友圈。

對此,宋逸民4日記者會找了律師,律師表示記者會上不接受提問,會提供新聞稿。他提到對不起所有受到傷害的人,深深鞠躬13秒,他透露今天是她跟陳維齡結婚20週年,「本來我們計畫要慶祝,但是我今天卻給他一起面對這樣的傷害。」他解釋不接受提問,是因為不想再讓任何人受到傷害,所以他會一條條將聲明稿清楚唸出。

宋逸民一一唸出聲明稿,澄清從來沒有認同過家暴,再來是金流都有專業人士在處理,每筆帳都讓所有教友查詢,奉獻袋上會要求寫名字是因為不想要讓教友因為金額而感到壓力,還可以有收據抵稅,他在服侍期間是不支薪的。此外,他也解釋了太魯閣事件,他一再強調並沒有炒作,最後他也澄清了寇乃馨的疑問,「這麼多年教會有了改變。」

宋逸民不滿提到,對我的名譽有了嚴重傷害,對我們的信仰也有了嚴重的傷害,「我們真的盡了全力,我們不認同家暴,也希望所有關係中給彼此機會,多加溝通。」

首先,我要代表藝起發光,為最近所有的風波、引起的紛擾,及所有受傷的家人朋友們,造成大家心裡的不安和不便,鄭重在這裡向大家表示遺憾及歉意。

這一段時間所有在媒體裡出現,對我和我太太及藝起發光所有不實的指控,對我們家庭及教會造成重大的傷害,幾乎讓我們已經站立不住。

我必須承認,當我們在禱告中領受神,卻要我們「靜默」,然而這卻是一件非常不容易的事,真的非常、非常的艱熬!

在演藝圈 30 幾年,我一直自認是一個盡心盡力、非常認真敬業在我的崗位上努力的演員。

而在婚姻中,其實,今天是我和太太結婚 20 週年的日子。

我真的很對不起維齡,本來今天我們特別訂了飯店要去好好慶祝,想不到我今天給她的,卻是要一起面對這樣的傷害,真的很對不起!!

當然,我知道我仍然有很多進步的空間,但和太太相知相惜的這近 30 年來,我們彼此相愛,一起經歷婚姻中的高山低谷,一路扶持走到今日,和我們相處熟悉、密切的朋友都知道,絕非有心人士所陳述的那樣,甚至指稱我們把家暴當情趣,這絕對不是事實。

在認識基督信仰的這十幾年來,我嚴格要求自己正派行事、不虧欠別人、敬虔努力、愛神服事 神。雖然我完全不明白為何會發生這樣的事,但是在這陣子的靜默禱告中,感謝主,讓我學習更加迫切地向神禱告、更多的敬拜,安靜在神的面前。因為這一點,我要感謝讚美我的神!
沒有人是完美的,我承認也知道自己並不完美,但是在承接藝起發光、帶著弟兄姊妹服事國度的過程中,我拼盡全力、出錢出力,不只是自己全心投入,更是整個家庭全部獻上。

這一段時間,不是我不願意出來說明事情的真相,而是國度的牧者們,我的屬靈遮蓋,以及我們核心同工的家人們,都共同希望,我們不能因為被這些不實的謊言所激怒,而來做回應。我們必須要在信仰中原諒靜默,所以我們每天有更多的敬拜禱告和讚美!並且,我們也為那些說了顛倒是非話語的人不停禱告。
直到現在,我禱告,時間到了,所以我們就決定出來說明,為的是要平息這場攪亂和諧的風波, 並且不讓我們的信仰繼續受到汙衊。

本來對於這次風波中所有不實的言論、錯誤的解讀,或顛倒事實的陳述,我們都不想再說,原來想的是清者自清,事實一定會慢慢呈現。但是,演變至今,不但涉及對整個基督信仰的傷害,更嚴重傷害我和太太一生克己維護的名譽。所以,我們覺得我們必須要對社會大眾說明。

今天我將會透過聲明稿的方式,一字一句地唸給大家聽。因為我不希望我的任何一句話,傷害到任何人。我再次強調,我今天會透過聲明稿的方式回應,是因為我不希望再傷害到任何一個人。目的就是單純澄清事實,使大家盡快恢復平靜的生活。

還不錯,希望事情可早日落幕,一切平靜

作者: onenight_eyny    時間: 2023-1-4 04:41 PM

唉..這場記者會也是演戲的一部分...
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-4 06:14 PM

現在現場賣可憐 也沒有對小甜甜事情做說明
給不給現場記者提問 作戲阿
作者: oscar13    時間: 2023-1-4 07:50 PM

還是有疑問阿
沒完全解答
繼續演沒關係
大家都看得很清楚

作者: zogol    時間: 2023-1-5 09:16 AM

女的好像肚子不太舒服的樣子…
作者: underbed    時間: 2023-1-7 11:57 PM

記者會也是演戲的一部分
大家都看得很清楚
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-8 03:46 PM

已經有不少人出來爆料,對教會一切行為,充滿疑問與不解。
作者: KENNYG811    時間: 2023-1-9 05:01 PM

有信仰很好  過度沉迷就有礙身心
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-1-9 10:21 PM

阿民:耶穌在哪 快來搭救 ???

耶穌:弟子阿 各人造業各人擔

老子跟佛祖喝咖啡沒空理你 !!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!