伊莉討論區

標題: 珍愛一生Right Here Waiting-Richard Marx的感人之聲(音樂+歌詞) [打印本頁]

作者: dc089761321    時間: 2009-10-16 04:14 PM     標題: 珍愛一生Right Here Waiting-Richard Marx的感人之聲(音樂+歌詞)

Richard Marx-Right Here Waiting

http://www.youtube.com/v/6UsiiEbBpgQ&hl=zh_TW&fs=1&

記得這首歌是我...
大概國小的歌了吧
那時候還是錄音帶
在車上老爸就會撥放珍愛一生錄音帶版的
記得還一大盒呢...XD
不過到現在聽了還是有一種..
回憶的感覺
現在都是大學生了
其實我爸那個年代的歌真的有很多經典
尤其是情歌眾多
像什麼第六感生死戀阿什麼歌那些的~
幾乎每首聽起來都是經典情歌
其實很棒啦...
老歌聽起來就是有特別的味道
懂得欣賞的時候就會感受到了
有時聽著聽著還會想哭膩˙_˙
這首歌也事經典情歌的一首
非常棒~
沙啞的歌聲加上鋼琴的旋律
別有一翻感動
相信還是有很多朋友喜翻的
而且Richard長的還蠻帥的
總之年輕人也可以來欣賞欣賞感人的歌曲
因為這首歌真的很
一定要給他聽看看><

歌詞翻譯:

Right here waiting   Richard Marx
在此等候      理查瑪爾克斯

Oceans apart day after day
隔海相思,日復一日

And I slowly go insane
我逐漸陷入瘋狂

I hear your voice on the line
在電話裡聽著你的聲音

But it doesn't stop the pain
但那不能療傷止痛

If I see you next to never
如果永遠見不到你

How can we say forever
我倆還談什麼天長地久

Wherever you go
不論你去了哪裡?

Whatever you do
不管你做了什麼?

I will be right here waiting for you
我都會在此為你等候

Whatever it takes
不管未來如何

Or how my heart breaks
或我有多麼傷心

I will be right here waiting for you
我都會在此為你等候

I took for granted, all the times
過去我一直視為理所當然

That I thought would last somehow
以為那終究會繼續

I hear that laughter, I taste the tears
我聽到笑語,嚐到淚水

But I can't get near you now
現在卻無法靠近你

Oh, can't you see it baby
寶貝,你難道看不出來?

You've got me goin' crazy
你已經令我瘋狂

不論你去了哪裡?

不管你做了什麼?

我都會在此為你等候

不管未來如何

或我有多麼傷心

我都會在此為你等候

I wonder how we can survive

This romance
我懷疑要怎樣才讓這段戀情繼續下去

But in the end if I'm with you
如果最後我能夠和你在一起

I'll take the chance
我會好好把握機會

Oh, can't you see it baby
寶貝,你難道看不出來?

You've got me goin' crazy
你已經令我瘋狂

不論你去了哪裡?

不管你做了什麼?

我都會在此為你等候

不管未來如何

或我有多麼傷心

我都會在此為你等候

作者: c50433    時間: 2009-10-16 06:39 PM

作者: laiwe123    時間: 2009-10-27 04:38 PM

記得這首歌是我...
大概國小的歌了吧
那時候還是錄音帶
作者: gn00605246    時間: 2009-10-28 09:59 AM

作者: sowilo0110    時間: 2009-10-29 01:23 PM

作者: Guccik    時間: 2009-10-29 11:24 PM

這首歌真的超好聽!也許是歌手的聲音吧~這首歌聽起特別的深情!感謝樓主!
作者: shinloveyu    時間: 2010-3-16 02:34 PM

作者: dc089761321    時間: 2010-7-23 05:37 PM

感動的好音樂~
永遠不會被遺忘~
真的是好聽到不行ˊˋ
睡覺前..一定要來一曲~
作者: zizi513    時間: 2010-7-28 01:55 AM

第一次聽到這首歌是在英文的合輯裡
超喜歡的
每次聽到這首歌都有不同感受
作者: kenkoh1000    時間: 2010-10-30 08:41 PM

作者: peter81502    時間: 2010-10-30 09:56 PM

作者: consciencepi    時間: 2010-10-31 10:03 AM

他的聲音真的很有磁性,我實在是不得不被他的歌曲牽著魂。也有其他歌手翻唱,但我還是喜歡這個原版
作者: CRISES    時間: 2010-10-31 08:43 PM

作者: nadia1688n    時間: 2010-10-31 08:47 PM

Richard Marx的歌很好聽,尤其是這首Right Here Waiting真是經典中的經典
作者: pchy    時間: 2010-12-3 04:25 PM

作者: papago2000    時間: 2011-1-26 10:18 PM

聽了真的會讓人有著滿滿的思緒捏..
我想這就是經典老歌該有的感覺吧~~
作者: han1987    時間: 2011-1-27 09:36 AM

作者: fandabi    時間: 2011-1-27 10:22 AM

作者: jhxc4952    時間: 2011-2-28 12:00 PM

很好聽的一首歌

非常經典
作者: jhxc4952    時間: 2011-2-28 12:01 PM

很好聽的一首歌

非常經典
作者: iamsohandsome12    時間: 2011-2-28 01:06 PM

作者: k58806035    時間: 2011-3-15 09:57 AM

這首情歌真的讓人深深著迷
我大概國小的時候就聽到
那時候不懂英文
不過李察用他略帶點沙啞的嗓音
柔柔的唱出Right Here Waiting For You
每次聽  都會讓我掉淚...
作者: cat05joy    時間: 2011-10-9 08:16 AM

thannks for sharethannks for sharethannks for share
作者: san911911    時間: 2011-10-9 10:42 PM

雖然有些人說Richard Marx就只紅Right Here Waiting這首歌
但是真的一輩子能有朗朗上口紅成這樣的歌
作者: tacoquiero1    時間: 2011-10-12 11:20 AM

當年Richard Marx可是紅極一時的歌手
出了好幾張膾炙人口的專輯
後來轉型為幕後製作人
但是好歌永留傳
百聽不厭!
作者: tacoquiero1    時間: 2011-10-12 11:49 AM

當年Richard Marx可是紅極一時的歌手
出了好幾張膾炙人口的專輯
後來轉型為幕後製作人
但是好歌永留傳
百聽不厭!
作者: ruin0128    時間: 2011-11-8 08:27 PM

真的很棒的一首歌
這首歌對我也充滿了回憶
回首間...感動...
作者: bigon99    時間: 2011-11-8 09:08 PM

經典中的經典
看見RICHARD MARX 就只想到這首歌
作者: kik456    時間: 2011-11-8 10:05 PM

好久沒聽到這首記得這首歌...
第一次聽right here waiting for you大概是我高一的時候歌,真是懷念..
每次聽到這首歌都有不同感受~
超懷念80年代的.有太多和好朋友相處的回憶.更有太多的經典的歌曲.
作者: sindo30495    時間: 2011-11-8 10:22 PM

感覺有聽過
但不知是在我什麼年齡出的
好聽呀~
作者: eee10059    時間: 2012-1-28 02:22 PM

作者: 神翼天絕    時間: 2012-1-28 06:33 PM

作者: jzsa    時間: 2012-4-29 07:14 AM

作者: stantion    時間: 2012-5-25 06:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!