伊莉討論區

標題: WORD2010 開新檔案的顯示比例如何調整預設值 [打印本頁]

作者: tmlmb    時間: 2011-10-5 05:12 AM     標題: WORD2010 開新檔案的顯示比例如何調整預設值

各位大大
由於我的螢幕顯示是1920*1080的大尺寸螢幕顯示

所以每當開啟WORD的時候

開新檔案顯示比例都為100%

而頁面會置於畫面左邊,看起來很奇怪><

每次都要手動調整到120%UP頁面才會置中

有沒有什麼辦法能夠調整每次開新檔案的預設顯示比例呢?

就是我想要每次開新的頁面的顯示比例不是100%而是改成120%或是150%這樣

如果也可以更改開啟舊檔的顯示比例更好

想要統一開啟的顯示比例都是120% >"<

有沒有什麼辦法呢~PLZ HELP ME!!!
作者: LION-tsa    時間: 2011-10-5 08:26 AM

[attach]64453097[/attach]
看看這是不是你所需要的?
作者: tmlmb    時間: 2011-10-5 09:00 AM

回復 2# LION-tsa

LION大:每次這樣手動調完下一次在開新檔案都還要重調,或是開啟舊檔也是一樣

我想要的是可以開新檔案或是開啟舊檔的顯示比例都是120%>"<
作者: LION-tsa    時間: 2011-10-5 09:31 AM

[attach]64454383[/attach]

再試一次吧!
作者: tmlmb    時間: 2011-10-5 10:11 AM

回復 4# LION-tsa

L大~我想要的是不用每次都手動調

而是可以讓預設值改成120%....
作者: LION-tsa    時間: 2011-10-5 11:39 AM

回復  LION-tsa

L大~我想要的是不用每次都手動調

而是可以讓預設值改成120%....
tmlmb 發表於 2011-10-5 10:11

我的這樣子設定就可以設定成120%,那個「頁寬」勾選了嗎?

[attach]64457546[/attach]
作者: DICK61412    時間: 2013-10-16 04:40 PM

我個人也有跟您一樣的問題! (本人有用Word 2007 2010 最先是安裝2010但是以為是這版本的問題 於是我砍掉灌2007 但發現問題依在 所以以下的發現是2007版 2010不知道行不行)
雖然已經過了很久 但還是在這說一下我無意間成功的案例! 給剛好有看到這篇 需要幫助的人嘗試一下
我是先
1.開啟Word
2.然後顯示比例 先調到120% (我是一直卡在100% 但是我需要120% 不然整個畫面太小 字看不清楚)
3.再來在上面那排先按檢視 然後對檢視下面隨便一個功能按右鍵 選自訂快速存取工具列 會開啟一個畫面 左邊會有一個版面設定 選那個然後按新增 之後再按確定
4.接下來左上角上面找版面設定 點他跳出一個畫面 直接按確定
(原本我以為這個有我要的可以修改 結果沒有 我就直接按確定 但是沒想到word關掉在開 畫面比例就可以固定了 固定我要的比例!)
希望有這方面困難的大大 可以用我的方法試試看 希望各位大大也能像我一樣很好運的 把這問題弄好!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!