伊莉討論區

標題: 有著主角光環的 無敵智神 [打印本頁]

作者: 13212223    時間: 2012-7-15 08:20 AM     標題: 有著主角光環的 無敵智神

我們的小智神 永遠是不死的...........
雖然會升天 但是他還有個 蛋疼爺爺會把牠送回來= = )他爺爺到底是誰.....

感覺現在對他的威脅是 楚原的手刀!!   >還是沒死.....

大家絕得呢  對小智大神最大的威脅
[attach]78439969[/attach]
[attach]78439971[/attach]
[attach]78439973[/attach]

作者: asxsupremacy    時間: 2012-7-15 10:43 AM

他的命跟阿兩(烏龍派X所)有的比  不管怎樣都不會死  就算他死了天降也少了很多搞笑部分呢...
作者: 浮生如夢    時間: 2012-7-15 11:48 PM

有著主角光環 她自己想自殺都困難......
有點高興 也有點難過~~  ><'''真想看看他爺爺年輕的時候= =

作者: 乂天空之力乂    時間: 2012-7-16 11:02 PM

大概是他爺爺(?
拉一下說天國有h地點大概就結束了(炸
作者: alex84514    時間: 2012-7-18 05:34 PM

他簡直比打不死的小強還強好幾倍
作者: cvsj01785    時間: 2012-7-18 11:22 PM

他的命跟阿兩(烏龍派X所)有的比  不管怎樣都不會死
他簡直比打不死的小強還強好幾倍
主角光環 她自己想自殺都困難......

作者: p123409853r    時間: 2012-7-19 04:20 PM

作者: 萬人敵    時間: 2012-7-19 06:27 PM

作者: axrobert729    時間: 2012-7-20 08:44 AM

作者: chkev2001    時間: 2012-9-21 11:20 PM

智神死了,會少了許多樂趣,更何況他是主角...智神勇者不死身,為觀眾帶來樂趣吧!
作者: jasonsdx    時間: 2012-9-29 01:23 PM

他都是開玩笑的死~~~哈哈~~~他要是死了~~~我應該會沒樂趣!!
作者: 葉建何    時間: 2013-7-28 11:25 PM

作者: 秋呆    時間: 2013-7-31 12:50 PM

真不愧是披著男主角皮的狼耶!!

作者: q90soqu0ic4o    時間: 2013-7-31 01:17 PM

應該怎樣都不會死吧
但是如果把他丟在一個沒有工口之物的世界
這會不會死呢
作者: jh790212    時間: 2015-5-27 12:11 PM

如果不給女角強大必殺技殺男角
可能會沒有台階下吧
看動畫幾乎都是這招
作者: cook986532    時間: 2016-7-7 07:30 PM

智神大大就是無敵  不愧是男主

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!