伊莉討論區

標題: 猿隊新推「客家本色」 王心凌甜心開球 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2013-4-1 10:46 PM     標題: 猿隊新推「客家本色」 王心凌甜心開球

Lamigo桃猿本週將在主場桃園國際棒球場進行5場賽事,本季採用全新的加油方式加上LamiGirls強力應援獲得球迷好評,球團再推出「客家本色」為主的全新「客家超級霸」加油法。另外在4月4日邀請到甜心教主王心凌擔任開球嘉賓。

桃猿今年顛覆以往傳統職棒啦啦隊敲鑼打鼓的方式,將選手的加油歌改由全面電子編曲,加上專屬DJ台掌控現場搭配LamiGirls舞蹈打造全新歌舞式加油方式。

本週4月4日全新企畫「客家本色」加油即將登場,特別將客家本色改編成歡樂洋溢的歌舞猿風加油。屆時球賽現場除了4、5、6局之外都會以猿風加油呈現,第7局時就會展現客家本色,讓球迷體驗Lamigo的7局客家超級霸。

猿隊今年有採用王心凌歌曲的間奏為陳金鋒打造加油歌曲,因此在兒童節當天也特地邀請到王心凌來到現場開球,球團也特別替甜心教主打造新的棒球服,有別於以往的紅、白、藍的色系,讓王心凌投出最「甜」的一球。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:恩恩,有在開球上請到甜心教主王心凌擔任嘉賓,真的很用心喔,猿遇到象隊呵呵,大進補的時間到了,大師兄要休4、5場以上,接替上的電風很有水準,守備也很讚喔

[attach]89027869[/attach]

[attach]89027871[/attach]

[attach]89027872[/attach]

作者: blue0001    時間: 2013-4-1 11:42 PM

還好周董要周五才會出來
不過小火車不用兼教練了,象的投手應該會好一點了
小猿猴要小心一點喔
作者: clc_blanka    時間: 2013-4-2 12:15 AM

預售票都賣完了喔!希望天空作美,別下雨。Lamigo  go .
作者: sins168    時間: 2013-4-2 12:48 AM

王心凌最可愛了啦!

黏黏黏黏,中職加油
作者: 71y149    時間: 2013-4-2 01:01 AM

作者: tina117    時間: 2013-4-2 01:11 AM

說真的....這件紅色球衣還頗好看的
之前我都很排斥紅色球衣
但是這一套真的還不錯
加上我本身又很喜歡大師兄+鋒砲~
看看有沒有背號T~趕緊去買兩件!!!!!!!
作者: gn01733781    時間: 2013-4-2 06:56 AM

有用心的球團
是會得到所有喜愛棒球的球迷支持的
今晚在電視上觀賞猿象兩隊大戰.....
作者: gremjoy2009    時間: 2013-4-2 07:15 AM

兄弟要葉當投手教練→整個傻眼!!!
省錢也不是這種省法吧!!
葉自己有投的很好嗎?如何幫助隊上的球員呢?
兄弟還是快點轉手易主吧!!
不要誤了一些好球員的運動生涯....

lamigo 經營就很用心~
加油呀!!中職
作者: 蟾蜍~呱    時間: 2013-4-2 07:43 AM

王心凌開球...
那再請個隋棠當打擊、姚元浩當捕手
想必會精采很多!!
作者: kevin3q1725    時間: 2013-4-2 09:47 AM

桃猿隊的辣妹加油團真的是太誘惑了~
真的是超有規模的大組織阿~
作者: kou1985    時間: 2013-4-2 09:51 AM

蟾蜍~呱 發表於 2013-4-2 07:43 AM
王心凌開球...
那再請個隋棠當打擊、姚元浩當捕手
想必會精采很多!!

王心凌應該會丟觸身球吧哈哈
姚元浩英雄救美
作者: nana999    時間: 2013-4-2 10:47 AM

每周都要有些話題
這樣才能一直延續熱潮
也希望今年的季中選秀能造成轟動
作者: yz2285    時間: 2013-4-2 10:57 AM

讚,猿隊也加入行銷球隊的風氣
作者: ryan8253    時間: 2013-4-2 01:00 PM

啦啦隊漂亮,開球嘉賓也正!以後要常跑桃園看球囉!
作者: ~CHEST~    時間: 2013-4-2 01:23 PM

作者: 楊六郎    時間: 2013-4-2 01:59 PM

WOW 又有藝人來開球了!!
桃猿讚哦 真的很用心!!
作者: doublenan    時間: 2013-4-2 03:46 PM

這個 兄弟 真的 要宣布解散了嗎
開始給它亂搞囉......
這樣也好啦,亂七八糟的作為
更讓人家去唾棄兄弟的可恥行為
感謝洪幫主 願意放下一切 離開中職
作者: ject0921    時間: 2013-4-2 07:22 PM

Lamigo的啦啦隊女郎還真多ㄚ.....
作者: abc53413    時間: 2013-4-2 08:02 PM

啦啦隊真漂亮,但是王心凌更美XD
作者: 最好不要走    時間: 2013-4-2 08:29 PM

作者: davidrick    時間: 2013-4-4 01:20 AM

王心凌...最近負面形象有點多,吸票能力應該比不上郭雪芙吧
作者: 偶系康小明    時間: 2013-4-4 07:49 AM

有創意的比賽
希望各隊能夠比照辦理
創意更多球迷自然就多
加油
作者: ubs    時間: 2013-4-4 08:41 AM

雖然目前排第三
不過這樣經營下去,又是超級霸~!!
作者: a8802151    時間: 2013-4-4 08:42 AM

作者: csplay0825    時間: 2013-4-4 09:00 AM

一定要進場體驗進場的感覺,
一定很嗨喔~

作者: coupe3969gj    時間: 2013-4-4 12:57 PM

找他???沒啥人氣了不是嗎???換點新口味
作者: fishershawn    時間: 2013-4-4 01:07 PM

作者: nba955267    時間: 2013-4-4 01:24 PM

作者: dragons1117    時間: 2013-4-4 01:47 PM

作者: n898989    時間: 2013-4-4 04:48 PM

真的很喜歡Lamigo 很用心在經營跟推出活動
尤其今年應援團的整個大進化 許多人進場後 反而著重在互動玩樂上~

但是... 猿隊的牛棚別再瘋狂放火了拉XD
作者: n898989    時間: 2013-4-4 08:50 PM

今天又放了一次.... 天阿~"~
到底甚麼時候有穩健的救援阿!!!
象隊的陳鴻文 獅隊的大餅 猿隊 問號...

現在的比賽 感覺不能領先個6分以上 都有隨時會翻盤的感覺....
作者: kou1985    時間: 2013-4-4 09:34 PM

n898989 發表於 2013-4-4 08:50 PM
今天又放了一次.... 天阿~"~
到底甚麼時候有穩健的救援阿!!!
象隊的陳鴻文 獅隊的大餅 猿隊 問號...

....第四名,以打線長打實力不只有第四名吧,拿第一才對阿
丟臉到家了,教練團的選秀選了如此多的投手能用的投手有誰阿
作者: a8951050    時間: 2013-4-4 09:47 PM

kou1985 發表於 2013-4-2 09:51 AM
王心凌應該會丟觸身球吧哈哈
姚元浩英雄救美

呵呵!!!!這個梗不錯喔整個就很轟動男生看棒球女生看八卦.......YES

不過整場比賽下來猿隊確實經營的很成功,不過後防這個部分真的被很多球迷罵得很慘,我想教練團應該也是很擔心八!!現在應該考慮說另外請一個後防主力吧!!球速150的超強投手可以擔任關門的選手,前面看起來布局投手狀況還不錯,只是後面幾局的投手都無法阻止對方的反攻。
作者: kou1985    時間: 2013-4-4 09:51 PM

a8951050 發表於 2013-4-4 09:47 PM
呵呵!!!!這個梗不錯喔整個就很轟動男生看棒球女生看八卦.......YES

不過整場比賽下來猿隊確實經營的很成 ...

現在請的到好投手嗎,美職也開打了,要請到好投手要花2倍的錢才行喔
作者: dingcow    時間: 2013-4-4 10:11 PM

作者: a8951050    時間: 2013-4-4 10:18 PM

kou1985 發表於 2013-4-4 09:51 PM
現在請的到好投手嗎,美職也開打了,要請到好投手要花2倍的錢才行喔

你錯了,就是因為美職開打了很多沒之前在等大聯盟的球員現在都回去3A或是2A了,之前還沒有個結果前很多好的球員受邀春訓都想說可不可以上大聯盟,上不去的都回去了!!這就是我們的機會,有受邀春訓的有些狀況真的不錯苦無沒機會,有些是真的狀況很差所以請球探們趕盡找巴!!

作者: a411062    時間: 2013-4-4 10:30 PM

這也代表球隊會有新的氣象
作者: maydaypipi    時間: 2013-4-4 10:34 PM

林智勝抱完後的動作意思是?
今天真的很可惜又是延長賽輸球
作者: kennn369    時間: 2013-4-4 11:01 PM

大酥胸今天來個愛的抱抱筆打全壘打還爽........
作者: lala64000    時間: 2013-4-5 09:51 AM

假掰凌...整個就很假掰
作者: popo24    時間: 2013-4-5 06:39 PM

球團蠻用心的阿
有照顧到客家族群
而且蠻有誠意的 表演也是用客家歌曲
作者: water596f    時間: 2013-4-5 07:41 PM

讓球場更好玩, 球迷/觀眾就會持續進場

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!