伊莉討論區

標題: [ZS][日文][刀劍神域][490 MB]全音樂(角色歌整理完畢) (320K) (131201最終更新) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2013-5-3 08:25 PM     標題: [ZS][日文][刀劍神域][490 MB]全音樂(角色歌整理完畢) (320K) (131201最終更新)

[attach]90115640[/attach]

【整理進度】:
  整理至第一季結束。不含特別篇。
  雖然我手上有特別篇的音樂,不過我打算跟第二季一起作更新。

【檔案名稱】:刀劍神域
【檔案格式】:RAR(復原記錄3%)→MP3
【檔案大小】:221+269Mb
【音樂品質】:320k
【存活時間】:至少30天。
       沒回覆、沒下載,載點可能就會自爆 @@
       自爆的話,我可就不管囉~
【下載地址】:
 ▼全主題曲(OP.ED + 9首角色歌)(221Mb)
 Par1:http://www36.zippyshare.com/v/29588634/file.html
 Par2:http://www36.zippyshare.com/v/8605877/file.html
 ▼OST1+2(269Mb)
 Par1:http://www36.zippyshare.com/v/93883166/file.html
 Par2:http://www36.zippyshare.com/v/61464497/file.html

【壓縮密碼】:壓縮檔裡也有寫,密碼絕對無誤。
  1. kevin.chang@eyny
複製代碼

【檔案內容】:

▼全OP.ED + 9首角色歌
 刀劍神域 ED1「ユメセカイ/戸松遙」01. ユメセカイ.mp3
 刀劍神域 ED1「ユメセカイ/戸松遙」02. Issai Gassai.mp3
 刀劍神域 ED2「Overfly/春奈るな」01. Overfly.mp3
 刀劍神域 ED2「Overfly/春奈るな」02. 祈り.mp3
 刀劍神域 ED2「Overfly/春奈るな」03. 魔法の城、真実の書物。.mp3
 刀劍神域 OP1「crossing field/LiSA」01. crossing field.mp3
 刀劍神域 OP1「crossing field/LiSA」02. いつかの手紙.mp3
 刀劍神域 OP1「crossing field/LiSA」03. 変わらない青.mp3
 刀劍神域 OP2「INNOCENCE/藍井エイル」01.INNOCENCE.mp3
 刀劍神域 OP2「INNOCENCE/藍井エイル」02.Velvet Tears.mp3
 刀劍神域 OP2「INNOCENCE/藍井エイル」03.dear brightness.mp3

刀劍神域「角色歌」01. My Independent Destiny.mp3 アスナ(CV.戸松遙)
 刀劍神域「角色歌」02. Memory Heart Message.mp3 サチ(CV.早見沙織)
 刀劍神域「角色歌」03. ☆Lovely Super Idol☆).mp3 シリカ(CV.日高里菜)
 刀劍神域「角色歌」04. Cheer! Tear Cheer!!.mp3 リズベット(CV.高垣彩陽)
 刀劍神域「角色歌」05.  I know “ai”.mp3 ユイ(CV.伊藤かな恵)
 刀劍神域「角色歌」06. Face to You.mp3 直葉(CV.竹達彩奈)
 刀劍神域「角色歌」07. Sky The Graffiti.mp3 リーファ(CV.竹達彩奈)
 刀劍神域「角色歌」08. Sword & Soul.mp3 キリト(CV.松岡禎丞)
 刀劍神域「角色歌」09. Sing All Overtures.mp3 キリト(CV.松岡禎丞)、アスナ(CV.戸松 遙)、リーファ(CV.竹達彩奈)、ユイ(CV.伊藤かな恵)、シリカ(CV.日高里菜)、リズベット(CV.高垣彩陽)

▼OST1+2
 【OST-1】01. Swordland.mp3
 【OST-1】02. Feel Uneasy.mp3
 【OST-1】03. Everyday Life.mp3
 【OST-1】04. Quiet Strain.mp3
 【OST-1】05. No Way.mp3
 【OST-1】06. Stand At Bay.mp3
 【OST-1】07. Weird Place.mp3
 【OST-1】08. Survive The Swordland.mp3
 【OST-1】09. Taut Nerves.mp3
 【OST-1】10. A Tense Situation.mp3
 【OST-1】11. A Strategy Meeting.mp3
 【OST-1】12. In Your Past.mp3
 【OST-1】13. March Down.mp3
 【OST-1】14. Left In Suspense.mp3
 【OST-1】15. We Have To Defeat It.mp3
 【OST-1】16. At Our Parting.mp3
 【OST-1】17. Confront Battle.mp3
 【OST-1】18. At Our Parting -Piano Only.mp3
 【OST-1】19. Luminous Sword.mp3
 【OST-1】20. At Our Patring -Vc Only.mp3
 【OST-1】21. A Close Battle.mp3
 【OST-1】22. A Tender Feeling.mp3
 【OST-1】23. A Narrow Escape.mp3
 【OST-1】24. He Rules Us.mp3
 【OST-1】25. Fight!.mp3
 【OST-1】26. A Tiny Love.mp3
 【OST-1】27. Smile For Me.mp3
 【OST-1】28. Gracefully.mp3
 【OST-1】29. A Squabble.mp3
 【OST-1】30. With My Friend.mp3
 【OST-1】31. The First Town.mp3
 【OST-1】32. At Nightfall.mp3
 【OST-1】33. Despaired.mp3
 【OST-2】01. swordland ~to be continued.mp3
 【OST-2】02. friendly feelings.mp3
 【OST-2】03. sorrowfully.mp3
 【OST-2】04. critical phase.mp3
 【OST-2】05. victory.mp3
 【OST-2】06. a new world of fairies.mp3
 【OST-2】07. fly higher and faster.mp3
 【OST-2】08. in time of peace.mp3
 【OST-2】09. fly, if you can.mp3
 【OST-2】10. fight with a devil.mp3
 【OST-2】11. she is still sleeping.mp3
 【OST-2】12. past sadness.mp3
 【OST-2】13. is this love_.mp3
 【OST-2】14. town in the morning.mp3
 【OST-2】15. climbing up the world tree.mp3
 【OST-2】16. I wonder.mp3
 【OST-2】17. Yui.mp3
 【OST-2】18. is this love_ ~piano only ver..mp3
 【OST-2】19. Oberon.mp3
 【OST-2】20. in the cage.mp3
 【OST-2】21. got to win.mp3
 【OST-2】22. aerial fight.mp3
 【OST-2】23. false king.mp3
 【OST-2】24. last flight.mp3
 【OST-2】25. reconciliation.mp3
 【OST-2】26. dance with me.mp3
 【OST-2】27. aincrad.mp3

【內容更新記錄】:
  <2013年12月01日>重新整合,整理成最終版。

【有關於特典】:

特典01:角色歌×1(亞絲娜)
特典02:角色歌×2(幸、西莉卡)
特典03:角色歌×1(莉茲貝特)
特典04:OST1
特典05:角色歌×1(結衣)
特典06:角色歌×1(直葉)
特典07:OST2
特典08:角色歌×2(莉法、桐人)
特典09:角色歌×1(全員)

PS:全員不含「幸」(死去的沒人權?),直葉與莉法則是同一個人,所以是1男+5女。

總計:角色歌×9、OST×2

[attach]97023573[/attach]

【樓主閒聊】:
  這是我最近第五次的"動畫主題 - 全套音樂"分享。
  是我自己在整理音樂時產生的附產品,希望有幫到大家。
  刀劍神域的音樂其實在本版中並不稀奇。不過我只是單純把整理的音樂放出來而已,如果沒人氣而死檔就算了@@

按照慣例~~
  標籤都是弄好的,用UTF-16重新編上去。
  檔案有3%復原記錄,如果下載的rar不幸損壞,可以嘗試修復看看。

有需要的人就請便吧 ^^~

✪▬✪▬✪▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✪▬✪▬✪

<2013年12月01日>閒聊

花時間重新整理了一下
  主要是將特典CD(共九張)的分散音樂全部整合起來。
  順便整合了格式,所以現在的檔案『Cover圖、音樂標籤』應該都是沒問題的。
  二張OST專輯也順便整理在同一個資料夾

kevin.chang (漢堡艦隊長),"動漫主題 - 全套音樂" 整理清單

最近我在整理音樂,如果整理得還不錯,我就會分享給大家。
 單純分享而已,並沒有長期經營的打算。所以將來載點若自爆了,恕不再補檔。

第一個「物語系列」是「旗艦帖」,含有最新的整理清單。

第01次.物語系列:http://www09.eyny.com/thread-8658967-1-1.html
第02次.Fate 系列:http://www09.eyny.com/thread-8662584-1-1.html
第03次.Angel Beats!!:http://www09.eyny.com/thread-8668014-1-1.html
第04次.鋼之鍊金術師 系列:http://www09.eyny.com/thread-8670582-1-1.html
第05次.刀劍神域系列:http://www09.eyny.com/thread-8674261-1-1.html
第06次.櫻蘭高校男公關部:http://www09.eyny.com/thread-8677537-1-1.html
第07次.魔法少女小圓:http://www09.eyny.com/thread-8677566-1-1.html
第08次.我的妹妹哪有這麼可愛:http://www09.eyny.com/thread-8678641-1-1.html
第09次.魔法禁書目錄&科學超電磁砲 系列:http://www09.eyny.com/thread-8702721-1-1.html
第10次.魔法少女奈葉 系列:http://www09.eyny.com/thread-8729605-1-1.html

第11次.反逆的魯魯修 系列:http://www09.eyny.com/thread-8732971-1-1.html
第12次.薔薇少女(1、2季+特別篇):http://www09.eyny.com/thread-8737319-1-1.html
第13次.鋼彈SEED全系列:http://www09.eyny.com/thread-8739334-1-1.html
第14次.武器種族傳說:http://www09.eyny.com/thread-8745521-1-1.html
第15次.旋風管家 系列:http://www09.eyny.com/thread-8756618-1-1.html
第16次.戀姬無雙 系列(遊戲+動畫):http://www09.eyny.com/thread-8756823-1-1.html
第17次.鋼彈00:http://www09.eyny.com/thread-8814115-1-1.html
第18次.涼宮春日:http://www09.eyny.com/thread-8916801-1-1.html
第19次.驚爆危機/全金屬狂潮:http://www09.eyny.com/thread-9316875-1-1.html
第20次.K-ON!輕音部:http://www09.eyny.com/thread-9345167-1-1.html

第21次.潘多拉之心:http://www09.eyny.com/thread-9421517-1-1.html
第22次.出包王女:http://www09.eyny.com/thread-9438456-1-1.html
第23次.學生會的一存:http://www09.eyny.com/thread-9505842-1-1.html
第24次.闇與帽子與書的旅人:http://www09.eyny.com/thread-9579581-1-1.html

~動漫音樂下載(上傳空間)の相關規定~

【本版回覆格式】【注意事項】
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

【扣分標準】
【相關鏈結】
1. 注音文(–1)
2. 火星文(–1)
3. 廣東話(–1)
4. 錯字連篇(–1)
5. 心得不滿15字 (不含標點) (–1)
6. 回覆格式錯誤(–3)
7. 發表文不對題的感想(–3)
8. 複製文(–20)(累犯以–30 計)
9. 惡意灌水(–30)
10.抱怨文(–30 並 禁言/永久禁訪)

1. 檢舉區
 知道檢舉別人可以賺很多的積分嗎?
 請好好遵守回文規則!

2. 版規(2013年新版)
 想在這版活動的話,最好多看幾遍。

3. 音樂版求檔區
 動漫音樂版的求檔區,回應情況良好
 可以善用這裡!

作者: a83284    時間: 2013-5-3 10:03 PM

會員名稱:a83284
壓縮密碼:無
感謝回覆:再次頭箱~感謝kevin.chang大大用心整理~~~這次是想找音樂但是又懶的一個一個慢慢找所以就....
心得回覆:個人是先看過動化第一集之後就決定去把小說看完的~所以動畫中的劇情雖然有些趕,但是還是覺得OP很讚!ED也很好聽~~OST有幾首覺得不錯的~~謝謝分享~~
作者: ky_0328    時間: 2013-5-4 11:42 AM

作者: alfred666    時間: 2013-5-5 05:36 PM

會員名稱:alfred666
壓縮密碼:正確
感謝回覆:感謝大大得分享
心得回覆:自從看了這部動畫之後,就意外的迷上,並不是三分鐘的熱度
非常感謝

作者: ylmass8888    時間: 2013-5-5 09:49 PM

會員名稱:ylmass8888
感謝回覆:謝謝kevin.chang分享
心得回覆:多謝,很好聽。
作者: MLJHRFELC    時間: 2013-5-6 10:46 PM

會員名稱:MLJHRFELC
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:OST2終於出啦?我等好久了
作者: 大胖牛    時間: 2013-5-7 12:16 AM

會員名稱:大胖牛
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:雖然動畫不是說很喜歡看,不過裡面配樂倒是不錯聽.
作者: cccwei3    時間: 2013-5-7 10:09 PM

會員名稱:cccwei3
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:刀劍當作休閒小品看還不錯SAO篇還算OK ALO篇就只有結局接受了~"~
作者: zii227    時間: 2013-5-8 12:04 AM

超級強大!全了!Thanks a lot !
Also thanks for the links of other animation.
Another improvement, do you know where to download all the above songs you listed?
just suggestions, don't mind.
作者: x14945678    時間: 2013-5-8 10:58 PM

會員名稱:x14945678
心得回覆:感謝大大分享 OP更ED 小弟我就感恩收下的^^
作者: bennet77317    時間: 2013-5-10 12:52 AM

作者: r2781055    時間: 2013-5-10 01:43 AM

作者: phl157    時間: 2013-5-10 08:38 PM

會員名稱:phl157
感謝回覆:謝謝您得分享~
心得回覆:最近迷上這部動畫~~很感謝您的分享^^~~很好聽!
作者: mobess8562    時間: 2013-5-10 09:51 PM

會員名稱:mobess8562
心得回覆:刀劍神域這動漫實在是太好看了!我也喜歡聽他的歌 看完了好想哭
作者: b5880680    時間: 2013-5-11 10:29 AM

會員名稱:b5880680
心得回覆:早就想下在專輯了感恩
看了3次了還是不會膩,由其是9跟20話雙刀流果然不錯看
不知會不會出第二季小說都出到十二集了(日本)~
作者: a23809790    時間: 2013-5-11 01:14 PM

作者: qwer8516    時間: 2013-5-11 02:54 PM

會員名稱:qwer8516
心得回覆:最近一直在載SAO的歌曲
沒想到會找到像這樣的合輯真是太高興了
不然還要一首一首找真的非常感謝您的分享
作者: 劉孟華    時間: 2013-5-11 07:01 PM

會員名稱:劉孟華
感謝回覆:謝謝分享^^
心得回覆:刀劍神域是我最近才開始在看的一部
             動畫,真的很好看。歌也很好聽,謝
             謝囉
作者: fullrainbown    時間: 2013-5-14 01:07 AM

會員名稱:fullrainbown
壓縮密碼:無下載
感謝回覆:謝謝kevin.chang大大分享
心得回覆:單純回復^^期待男主角桐人角色歌~配樂真的都很棒呢
作者: lawlietzero    時間: 2013-5-15 02:09 PM

作者: qaza0102    時間: 2013-5-15 03:32 PM

會員名稱:qaza0102
感謝回覆:感謝kevin.chang大大得分享
心得回覆:最近迷上這部動畫~我超喜歡SAO~~很感謝您的分享~很好聽!
作者: fly09021913    時間: 2013-5-15 09:06 PM

作者: fly09021913    時間: 2013-5-15 09:06 PM

作者: frankhsu33    時間: 2013-5-16 11:37 AM

會員名稱:frankhsu33
感謝回覆:感謝樓主kevin.chang大大的無私分享
心得回覆:剛剛又再打開看了一下刀劍神域
發現我怎麼會當初沒有下載亞絲娜唱的ED
所以就來下載了而且大大的帖很新載點很棒
這部真的很紅連台灣的電視台都找了中配來播
作者: k_k9836    時間: 2013-5-16 12:10 PM

會員名稱:k_k9836
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:很喜歡刀劍的配樂
作者: knight4158    時間: 2013-5-18 04:50 PM

會員名稱:knight4158
感謝回覆:謝謝樓主分享
心得回覆:SAO真的很好看呢,人物跟背景很吸引人,音樂也很棒!! 謝謝分享
作者: b630511    時間: 2013-5-22 10:43 PM

會員名稱:b630511
感謝回覆:超級感謝kevin.chang大大得分享
心得回覆:我找這種大集合的刀劍神域很久了
作者: kings12350    時間: 2013-5-25 06:07 PM

會員名稱:kings12350
感謝回覆:感謝kevin.chang的分享
心得回覆:非常喜歡刀劍神域裡面的OST,搭配上艾恩葛朗特的風景真是完美
作者: 呆子ˇ沛    時間: 2013-5-25 08:27 PM

會員名稱:呆子ˇ沛
心得回覆:剛看刀劍神域時就很入迷了~感謝大大分享
作者: 三橋    時間: 2013-5-25 09:36 PM

會員名稱:三橋
感謝回覆:謝謝kevin.chang大大的分享
心得回覆:
能夠找到全部整理版的真的覺得很開心
剛好最近想要收OP2跟ED2 因為真的都很好聽!!!
沒想到連OST都有
真的很感謝樓主的提供呀!!!
作者: 尤聖崴    時間: 2013-5-25 10:50 PM

作者: 緋緋彈    時間: 2013-5-26 04:39 AM

會員名稱:緋緋彈
心得回覆:多謝,很好聽。
作者: asd83160    時間: 2013-5-26 08:02 AM

會員名稱:asd83160
心得回覆:感謝大大分享  小弟,我就感恩收下的~~~~

作者: lord27038    時間: 2013-5-26 04:14 PM

會員名稱:lord27038
感謝回覆:謝謝大大分享!!!
心得回覆:自從看完動畫之後 就一直想找出完整版的音樂專輯了~真是謝謝大大阿 音樂真的很好聽呢 扣人心弦~
作者: ken11033    時間: 2013-5-26 08:47 PM

會員名稱:ken11033
感謝回覆:感謝分享阿
心得回覆:最近東森才撥完看完之後就覺得歌曲不錯聽阿 劇情也相當棒
作者: lululuop    時間: 2013-5-26 09:44 PM

會員名稱:lululuop
感謝回覆:3q
心得回覆:當初剛出op和ed就在等角色歌了,它的第二首op真的超好聽的,謝謝分享
作者: 壹毛    時間: 2013-5-31 01:52 AM

會員名稱:壹毛
心得回覆:感謝大大整理分享
作者: stargazer21    時間: 2013-5-31 07:48 PM

會員名稱:stargazer21
心得回覆: Swordland無疑是動畫配樂史上最震撼人心的名曲之一 終於能好好聆聽了 感謝大大分享^^
作者: 204c93    時間: 2013-6-3 04:49 PM

作者: jason80838    時間: 2013-6-4 03:51 AM

會員名稱:jason80838
感謝回覆:感謝版大分享
心得回覆:突然想找這首歌很怕找不到,謝謝還可以在這裡找到資源,謝謝分享。
作者: oldofwolfes16    時間: 2013-6-5 01:52 AM

會員名稱:oldofwolfes16
感謝回覆:感謝kevin.chang大大分享
心得回覆:早就想下載專輯感恩大大分享~
美味的音樂~~不顧形象享用中~~>"<
作者: peacejing    時間: 2013-6-6 02:51 AM

會員名稱:peacejing
感謝回覆:感謝大大無私的分享並且用心的整理 ~ 看的出來大大很細心喔!
心得回覆:動畫不錯看,音樂也很好聽喔!之前就很想要蒐藏了阿,感動~
作者: peacejing    時間: 2013-6-6 02:51 AM

感謝回覆:感謝大大無私的分享並且用心的整理 ~ 看的出來大大很細心喔!
心得回覆:動畫不錯看,音樂也很好聽喔!之前就很想要蒐藏了阿,感動~

作者: peacejing    時間: 2013-6-6 02:54 AM

作者: saya9406    時間: 2013-6-6 08:28 PM

會員名稱:saya9406
心得回覆:再次謝謝您的分享,真的您的帖補齊我好多音樂,因為您的整理,也省掉我好多時間去慢慢修改與找尋
作者: peacejing    時間: 2013-6-6 11:16 PM

作者: paul821123    時間: 2013-6-6 11:21 PM

會員名稱:paul821123
感謝回覆:謝大大分享!!!
心得回覆:辛苦了大大!!!刀劍超好看!!!op超好聽!!!
作者: brucecurb5477    時間: 2013-6-7 12:41 PM

會員名稱:brucecurb5477
心得回覆:早就想下載了  真的感謝分享

作者: encoreu44792    時間: 2013-6-15 03:18 PM

會員名稱:encoreu44792
感謝回覆:感謝分享與整理
心得回覆:刀劍整理起來原來這麼多 辛苦了
作者: st61627    時間: 2013-6-18 05:34 PM

會員名稱:st61627
感謝回覆:真是太棒了 辛苦大大了
心得回覆:動畫好好看 歌也好好聽 希望繼續出下去~~~~
作者: lacus6319    時間: 2013-6-20 09:03 AM

會員名稱:lacus6319
感謝回覆:感謝kevin.chang分享
心得回覆:謝謝整理~我非常喜歡刀劍神域的OST
作者: chocoboX    時間: 2013-6-21 01:06 PM

會員名稱:chocoboX
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:真的非常喜歡它的歌

作者: qwe0102e    時間: 2013-6-26 12:47 PM

會員名稱:qwe0102e
心得回覆:謝謝大大 這我夢寐以求的歌曲>W< 感謝你啦!!
作者: yenyen812    時間: 2013-6-27 01:04 PM

會員名稱:yenyen812
感謝回覆:感謝kevin.chang 大大
心得回覆:貌似前一陣子很紅,雖然還沒有機會看過這部動畫,但是還是先來下載音樂聽。^^每次來這都會意外發現好多好看的動畫>"< 感謝大大辛苦地分享3Q^^
作者: show9433    時間: 2013-6-27 07:26 PM

會員名稱:show9433
心得回覆:很喜歡這部的OST像是swordland,感謝你分享喔
作者: GUNDAM-OO    時間: 2013-6-27 11:05 PM

b5880680 發表於 2013-5-11 10:29 AM

會員名稱:GUNDAM-OO
心得回覆:出到12不是重點...
重點是12的實體書都出了...13還沒影...
到是外翻偏 艾恩格朗特100集(我取的:-P)出了2 第一層和第2層
作者跟...忘了誰寫的(應該啦)
期待第三大章的完結^_^
作者: samyoug    時間: 2013-6-29 12:35 AM

會員名稱:samyoug

感謝回覆:感謝kevin.chang分享

心得回覆:感謝大大將歌曲整理過後發佈出來,不然東找找西找找蠻麻煩的,這部動畫裡面的插曲真的很動聽,讓人很振奮
作者: kononoko    時間: 2013-6-29 12:51 AM

會員名稱:kononoko
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:這些東西萬分謝謝樓主自抓上傳!一次下載到爽, 讚
作者: 孤獨北京    時間: 2013-6-30 01:12 AM

作者: hj005150    時間: 2013-6-30 07:58 PM

超愛刀劍神域!!
很好看的動畫~~~
作者: kent1254    時間: 2013-7-6 01:03 AM

會員名稱:kent1254
感謝回覆:感謝kevin.chang大大的分享!!
心得回覆:刀劍神域真的是神作呢,最近又重新看了一次,真是讓人充滿興奮與感動,並在此感謝大大無私的分享
作者: azure142    時間: 2013-7-9 12:07 AM

會員名稱:azure142
心得回覆:
其實我只有下載OST2......
因為人家是刀劍迷~所以大部分專輯一出後我就自己像辦法弄到載點
只是時間久了,忘記OST2......
話說我的頭像&個人空間都是.......刀劍神域XD
((除了音樂=口=不過以前有放......
作者: a26741211a    時間: 2013-7-11 11:33 AM

這合輯還真是全的說~ 一次過可以收完的說~ 而且廣播劇還有字幕可以看!!真的是幫大忙了啦~

作者: 03145120    時間: 2013-7-23 04:04 PM

會員名稱:03145120
感謝回覆:謝謝版主大大用心的整理分享!!!!
心得回覆:刀劍的歌都很好聽呢~~~期待下一季~
作者: rr159846    時間: 2013-7-26 01:06 AM

會員名稱:rr159846
心得回覆:最近才開始看,音樂真的超好聽的,又整理得這麼好~真是太讚了!大感謝!!!
作者: 吠吠    時間: 2013-7-27 08:32 PM

會員名稱:吠吠
壓縮密碼:(無)
感謝回覆:感謝大大如此費心
心得回覆:自從看了這部動畫後  就已經迷上了l  希望下次能夠有更好的作品
作者: xxfire    時間: 2013-7-27 08:57 PM

作者: qq5887766    時間: 2013-7-29 05:46 AM

會員名稱:qq5887766
感謝回覆:大大的無私是我們的福利
心得回覆:當她出了第1集時,就有在追這部了,什麼動漫還有小說等等,最近剛把小說看完,反正就連音樂也不想放過
作者: 吳吉進    時間: 2013-7-29 09:52 PM

會員名稱:吳吉進

壓縮密碼:(正確)

感謝回覆:不限字數

心得回覆:謝謝大大分享好聽 好動人樂邇的美妙歌曲那我就帶走囉 3Q
作者: wenny_318    時間: 2013-8-9 04:03 AM

會員名稱:wenny_318
心得回覆:一整個超喜歡刀劍神域,超感謝大大的分享
作者: qqq51008    時間: 2013-8-9 10:08 AM

會員名稱qqq51008                                                                                                                                                      
心得回覆:刀劍神域音樂超好聽
作者: plkes5527850    時間: 2013-8-29 12:16 AM

會員名稱:plkes5527850
心得回覆:我超愛看刀劍神域ㄉ,歌也很好聽,劇情又好!!
作者: tongcheuk    時間: 2013-8-29 03:37 PM

作者: ds885522    時間: 2013-9-2 11:12 PM

會員名稱:ds885522
感謝回覆:感謝大大得無私的奉獻
心得回覆:刀劍真是部非常棒的作品
             還記得當初刀劍台灣代到8時
             在朋友的強力推薦下一次把1~8敗下來了
             (事後想想~他再慫恿我花錢呢= = 不過!我不後悔)
作者: wang19890506    時間: 2013-9-4 10:26 PM

會員名稱:wang19890506
心得回覆:雖然覺得劇情普通但是它的音樂真的很棒^^  感謝分享
作者: 殺手RKO    時間: 2013-9-4 11:15 PM

會員名稱:殺手RKO
感謝心得:感謝大大極力分享
回覆心得:不知道為什麼角色曲只存到前三首就忘記找後面的 剛好樓主有 雖然op ed 都有了-.-
作者: seedaids    時間: 2013-9-6 11:17 PM

會員名稱:SEED鋼彈
心得回覆:看完動畫後覺得不錯聽才下載下來它的音樂真的很棒
作者: dukeliou    時間: 2013-9-8 10:29 AM

作者: leo0704tn    時間: 2013-9-8 10:15 PM

作者: k78872    時間: 2013-9-8 11:54 PM

會員名稱:k78872
心得回覆:我超喜歡SAO,還沒聽過角色歌曲,OP&ED都超好聽的!謝謝您
作者: asr2566593    時間: 2013-9-9 12:35 AM

心得回覆:第一次看這部卡通就超愛她的音樂,很配合主題很好聽,百聽不膩,下載來收藏

作者: ro123408    時間: 2013-9-11 02:27 PM

會員名稱:ro123408
感謝回覆:感謝大大無私分享
心得回覆:再次感謝大大分享,很喜歡這部作品
作者: loveso0066    時間: 2013-9-11 09:25 PM

作者: urania1205    時間: 2013-9-11 10:12 PM

會員名稱:urania1205
心得回覆:電腦重灌後,到處找歌,好累阿
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2013-9-11 11:26 PM

會員名稱:(桃園阿胖)

壓縮密碼:(正確)

感謝回覆:感謝分享好歌喔

心得回覆:看了好幾遍!音樂好聽人設超讚!期待後續的動畫!感謝大大的完整分享按個讚啦

作者: johnson1014    時間: 2013-9-11 11:36 PM

作者: sky1026    時間: 2013-9-21 11:56 PM

作者: 小瀨熊    時間: 2013-9-23 11:25 PM

會員名稱:小瀨熊
感謝回覆:感謝您的分享
心得回覆:動畫細心去看會有意義存在,音樂來說對ED很有印象
作者: mncd00965    時間: 2013-9-24 09:29 PM

會員名稱:mncd00965
感謝回覆:謝謝kevin.chang大大分享!!!
心得回覆:大大真有心還特別整理出來,刀劍地的很好看!歌也很好聽呢!!><
作者: a2235212    時間: 2013-9-26 02:58 PM

會員名稱:a2235212
感謝回覆:謝謝大大
心得回覆:
這部卡通很好看,因為也很好聽
找很久終於找到了
謝謝大大分享
作者: qwaszx9995    時間: 2013-9-29 02:23 AM

會員名稱:mobess8562
感謝回覆:謝謝分享 來下載摟~
心得回覆:感謝大大用心分類整理出來 感謝您的辛勞!!!

作者: 284367    時間: 2013-10-1 11:24 AM

會員名稱:284367
感謝回覆:感謝您的分享
心得回覆:不只動畫好看,音樂也是超級棒,非常感謝版大的分享,讓我可以下載聽到好聽的音樂。
作者: 850307    時間: 2013-10-3 02:45 PM

會員名稱:850307
心得回覆: 他終於讓我找到了!!
作者: tndcsh    時間: 2013-10-3 05:12 PM

會員名稱:tndcsh
感謝回覆:感謝kevin.chang 大大的分享
心得回覆:看過動畫之後就想下載專輯了,感恩!音樂覺得很不錯~~謝謝分享~~
作者: z699688    時間: 2013-10-4 11:03 PM

會員名稱:z699688
感謝回覆:非常謝謝大大的分享
心得回覆:之前一直在看有沒有全部刀劍歌曲的集合,終於在這裡找到了,辛苦大大了
作者: nhpss940012    時間: 2013-10-6 12:30 PM

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
感謝回覆:謝謝大大無私地分享!個人表示感謝
心得回覆:曾經就有載過後來刪掉了,而且原本的音質又差
跑來載這音質好的!
作者: a22783337    時間: 2013-10-6 05:47 PM

會員名稱:a22783337
心得回覆:逛著逛著就找到了這篇文章 就順手下載了 很好聽唷
作者: 熾·蒼翼    時間: 2013-10-6 09:59 PM

會員名稱:熾·蒼翼
感謝回覆:謝謝樓主分享
心得回覆:很感謝您的分享,很好聽!!! 再看他會不會再出第三季啊~
作者: janeagjaneag    時間: 2013-10-14 09:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.wahas.com/) Powered by Discuz!